kobollt_Imka Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Всем хай, скриншоты созданы by keyfqs, слова сказаны by kobollt. Ну тут всё просто /g rank - редактировать ранги (В дальнейшем узнаете как это будет и что). Основные команды.Основные возможности. Человек - это ранг, ранги могут настраивать сами лидеры и устанавливать для них возможности Всего существует 6 рангов, но можно сделать перк (для улучшения/прокачки ранга) Например: Сначала будет 3 ранга, дальше за улучшения (Например стоимость 200к перка) 4 ранга, 5 рангов за 300к - 400к и т.д В данном материале есть помарки. /Спасибо за полностью прочитанную тему.\ keyfqs, EliteKun, laziske и 4 других 5 2
flashguy390000 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Причины?АпТебе какая разница? Да и всё простоя! Я просто против
_Rasengan Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Да ну? Не очень, с командами на вт такая же фича, но как по мне, в гильдии должна оставаться нынешняя иерархия рангов.Нейтрал, ближе к хз чему.
kobollt_Imka Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 Да ну? Не очень, с командами на вт такая же фича, но как по мне, в гильдии должна оставаться нынешняя иерархия рангов.Нейтрал, ближе к хз чему.Ну не знаю, не знаю..
kobollt_Imka Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 ЗааВат ты неактивированный, чооо?
kobollt_Imka Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 так быстро тема ушла вниз, ап!
doTopiez Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Очень интересная и подробно описанная идея. Предоставь её администрации через технику в вк, карочи, ты понял!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас