BluxYT Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) В Изменено 27 декабря 2015 пользователем BluxYT
SalaroIm Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Хорошо, что мне пишет в твоих видео "Ошибка"... А то бы вырвало. Хоть это и не граш. Изменено 27 декабря 2015 пользователем SalaroIm
Arterial Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Видео - совершенно не понимаю в чём его смысл, рассмешить? - смешного в нём ничего нетP.S старайся поменьше смеяться, ибо мне жалко тех, кто будет слушать это :L
SalaroIm Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Видео - совершенно не понимаю в чём его смысл, рассмешить? - смешного в нём ничего нетP.S старайся поменьше смеяться, ибо мне жалко тех, кто будет слушать это :LВот-вот. Ах да, Makarov Nosok.
BluxYT Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Опубликовано: 27 декабря 2015 Видео - совершенно не понимаю в чём его смысл, рассмешить? - смешного в нём ничего нетP.S старайся поменьше смеяться, ибо мне жалко тех, кто будет слушать это :LЧто я ещё должен делать,канал оформил норм,видео значит фуфло всем не нравится,людям почему то больше всего нравятся те видео,где тупо снято и не смонтировано
toishi_1EE3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Что я ещё должен делать,канал оформил норм,видео значит фуфло всем не нравится,людям почему то больше всего нравятся те видео,где тупо снято и не смонтировано Всем похуй на твое оформление, нету нормальных комментариев с твое
toishi_1EE3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Что я ещё должен делать,канал оформил норм,видео значит фуфло всем не нравится,людям почему то больше всего нравятся те видео,где тупо снято и не смонтировано Всем похуй на твое оформление, людям интересно смотреть на харизматичных и интересных людей. А ты типичный майнкрафтер.
Rsboe Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем похуй на твое оформление, людям интересно смотреть на харизматичных и интересных людей. А ты типичный майнкрафтер.Не всем.
drclack Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Не всем.98% судили ВИДЕО далеко не по оформлению, ибо я его оформления вообще не видел, а видео уже 3 штуки.
Comeback Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 98% судили ВИДЕО далеко не по оформлению, ибо я его оформления вообще не видел, а видео уже 3 штуки.Я вообще видео не видел, а канал мне лень искать.
BluxYT Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 ОМГ У МЕНЯ НА КАНАЛЕ НЕ 3 ВИДЕО -*********
toishi_1EE3 Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 ОМГ У МЕНЯ НА КАНАЛЕ НЕ 3 ВИДЕО -*********Суть не в том сколько у тебя видео, а в том насколько интересный контент у тебя в видео. Как видишь твой контент для нас не интересен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас