Feilor Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Ребят сразу хочу сказать что это моя первая тема. И да допустим плагиат с хайпы. Но как я думаю можно было бы добавить кастомизация на СкайВарс, например еффект при убийстве, звук смерти, сообщение в чате при убийстве(I_Feilor_YT слился благодаря QS_Team) (I_Feilor_YT улетел с карты с помощью QS_Team)(I_Feilor_YT написал L игроку QS_Team) 2 Новый перк(по типу "Старатель") Позволяет выбить перл с врага. Изменено 17 февраля 2019 пользователем Feilor
Feilor Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 эффект*Ой. Сорри прост ночь была)
Гость Immor Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Ну такое..Нейтрал Изменено 24 февраля 2019 пользователем Immor
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Да идея интересная, но вайм тем и отличается от других пиратских серверов, что делает не ворованные идеи и т.д.Тем более все видели вчерашний пост, где писали, что что-то готовится, что-то новое
Enotiwee Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Классная идея, только жаль, что это скорее всего не воплотят :(
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Перл с килла ? Там процент будет минимален...ну я не знаю..% 0.001 Ибо этот перл будет приносить игре только дискомфорт и дисбаланс..Я против :angry:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас