Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 5 ч. 5 м.
Ник в игре - sereshaxd
Настоящее имя - Сергей 
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но надеюсь, что именно на этом проекте я и смогу чему-нибудь научиться.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На самом деле, я могу просидеть на сервере как десять - двенадцать часов, так и от силы минут тридцать. Всё зависит от настроения и распорядка дня.
В какое время обычно играете (по Москве) - По будням 15:00 - 01:00 / На выходных 09:00 - 04:00
Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время стал замечать, что на сервере появляется всё больше и больше неадекватных детишек, для которых унизить кого-либо - жизненно важная потребность. Хочу помочь проекту избавится от подобных нарушений. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
Напишите немного о себе - Доброго времени суток, меня зовут Сирожа, я из Чернигова, ( Украина )  и я обладаю необходимыми качествами для выполнения административных обязанностей, я достаточно ответственен, так что если у вас возникнут вопросы или проблемы, вы можете обратиться ко мне ~~
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sereshaxd

Если есть какие-либо вопросы насчёт заявки, можете писать мне в личку вк, постараюсь ответить при первой же возможности.) 
Опубликовано:

Ну неактив на форуме был, ты только ради заявки зашел? :D

Приставок лишних в нике быть вообще не должно(т.е ez,YT, mc и т.п), ну насчет этого не особо знаю.

А так нейтрал, ближе к против.

Опубликовано: (изменено)

Ну неактив на форуме был, ты только ради заявки зашел? :D

Приставок лишних в нике быть вообще не должно(т.е ez,YT, mc и т.п), ну насчет этого не особо знаю.

А так нейтрал, ближе к против.

На самом деле актив есть, я последнюю неделю каждый случай с нарушениями записывал на демку и выкладывал жалобы. Держу в курсе)

А насчет приставок, у меня они отсутствуют, а xd - эмодзи, уверен, что это не учитывается (Это неотъемлемая  часть ника, имхо).  

Изменено пользователем sereshaxd

Мда....
В чём проявляется моя нетерпеливость? В том, что я людям отвечаю?  Справедливо, ничего не скажешь..

Изменено пользователем sereshaxd

Мда....

В чём проявляется моя нетерпеливость? В том, что я людям отвечаю?  Справедливо, ничего не скажешь..

Да, в ответах людям. Ты апаешь свою тему этими ответами

Изменено пользователем Yure
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...