sereshaxd Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 5 ч. 5 м.Ник в игре - sereshaxdНастоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но надеюсь, что именно на этом проекте я и смогу чему-нибудь научиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На самом деле, я могу просидеть на сервере как десять - двенадцать часов, так и от силы минут тридцать. Всё зависит от настроения и распорядка дня.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням 15:00 - 01:00 / На выходных 09:00 - 04:00Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время стал замечать, что на сервере появляется всё больше и больше неадекватных детишек, для которых унизить кого-либо - жизненно важная потребность. Хочу помочь проекту избавится от подобных нарушений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Доброго времени суток, меня зовут Сирожа, я из Чернигова, ( Украина ) и я обладаю необходимыми качествами для выполнения административных обязанностей, я достаточно ответственен, так что если у вас возникнут вопросы или проблемы, вы можете обратиться ко мне ~~Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sereshaxdЕсли есть какие-либо вопросы насчёт заявки, можете писать мне в личку вк, постараюсь ответить при первой же возможности.)
FLEYNE3 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Ну неактив на форуме был, ты только ради заявки зашел? :DПриставок лишних в нике быть вообще не должно(т.е ez,YT, mc и т.п), ну насчет этого не особо знаю.А так нейтрал, ближе к против.
sereshaxd Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Ну неактив на форуме был, ты только ради заявки зашел? :DПриставок лишних в нике быть вообще не должно(т.е ez,YT, mc и т.п), ну насчет этого не особо знаю.А так нейтрал, ближе к против.На самом деле актив есть, я последнюю неделю каждый случай с нарушениями записывал на демку и выкладывал жалобы. Держу в курсе)А насчет приставок, у меня они отсутствуют, а xd - эмодзи, уверен, что это не учитывается (Это неотъемлемая часть ника, имхо). Изменено 18 февраля 2019 пользователем sereshaxd
sereshaxd Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Против.1. Нетерпеливость.Где она проявляется?
Yure Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Против. Нетерпеливость.*пуф* плохое впечатление о тебе (из-за твоего поступка в этой теме)
sereshaxd Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Мда....В чём проявляется моя нетерпеливость? В том, что я людям отвечаю? Справедливо, ничего не скажешь.. Изменено 18 февраля 2019 пользователем sereshaxd
Yure Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Мда....В чём проявляется моя нетерпеливость? В том, что я людям отвечаю? Справедливо, ничего не скажешь..Да, в ответах людям. Ты апаешь свою тему этими ответами Изменено 18 февраля 2019 пользователем Yure sereshaxd 1
sereshaxd Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Да, в ответах людям. Ты апаешь свою тему этими ответамиЛадно, сорре, не знал
Рекомендованные сообщения