saha_13 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 . Желаемая должность - Модератор 2. - Время в игре: 8 д. 1 ч. 29 м.3. Ник в игре - Rocster14. Настоящее имя - Саша(Александр)5. Возраст (Модератор - с 16).Сожилею мне 15 скоро будет 16 в марте.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта есть но маленький был хелп.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов(в выходные больше)8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни от 12.00 до 19.00(с перерывами), в выходные от 11.00 до 18.00. (мск)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на этом сервере давно и не раз натыкался на читеров, багоюзеров и на аморальные постройки. Хочу помочь проекту, избавиться от нарушений и сделать так, чтобы игрокам было комфортно вовремя провождения игры,так-же надоедало дажубывало-уходил с проекта на несколько дней. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша живу в России, в селе.(Панкрушиха) 15летний(скоро 16) парень который спокоен и адекватен, добрый и отзывчивый. Также занимаюсь спортом (фудбол). Смотрю фильмы(гонки) в свободное время играю на сервере.12. Ссылка на страницу ВКонтакте https://vk.com/varnavskikh2017
liee Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 К сожалению, ваше сожаление по поводу возраста тут не прокатит.
KirillWorld Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Против.1. Обман с возрастом. Извини, но я не удержался и заржал :D
Shabe Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Против.-Сомнение в возрасте (большое)Остальные причины вверху
Рекомендованные сообщения