AsianBeaver_iola Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Короче прихажу я со школы запускаю VimeWorld и тут дето 15-20 менут играть спокойна и мене дают бан причина продажа за риальные деньги (я де я продаю акк чи шото шо я написал чел куплю ролтан я сказал продам за 100$ для шутки а он дал мене бан типа продажа какая продажа Прошу наказать администратора и убрать мене бан Ник постродавшого AsianBeaver_iolaНик Админа или модератора C4acTbe_P9IgoMСервер Empire Ссылка на комментарий
Neiron Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Модераторы шуток не понимают. Ссылка на комментарий
Tori Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) С трудом поняла, что ты настрочил. Модер прав, твои проблемы, что не прочел правила, как след. Не шути так, на будущее. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Tori Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения