Популярное сообщение Marcuus Опубликовано: 18 февраля 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Приветик, дорогой форумчанин! Сегодня я бы хотел провести небольшой конкурс на 100 вимеров.Чтобы участвовать в этом конкурсе, вам необходимо сделать несколько пунктов требований : 1. Написать свой никнейм. (Обязательно!) 2. Написать свой порядковый номер (Прошу соблюдать порядок) (Обязательно!)3. Поставить положительную репутацию и моему спонсору (Его никнейм - Elite_Shadow). (Обязательно!)Итоги будут зависеть только от вас, если соберется около 50-55 репутации, я сразу же делаю итоги, а так Итоги 28 февраля в 14:30 по МСК! (Немного изменил время)(P.s Если вы не поставите мне и спонсору репутацию, вы не будете участвовать в этом конкурсе ;*)Желаем всем удачи, дорогие друзья! ;) Изменено 28 февраля 2019 пользователем Marcuus Seintber, NeZiron, 1_zhantik_1 и 40 других 43
Популярное сообщение Elite_Shadow Опубликовано: 18 февраля 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 18 февраля 2019 Та да.. Я тут <3 TheCatPossible, Cotarks, Kasya48 и 36 других 38 1
NeZiron Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 ZironTOP2 Но как ты разыграешь вимеры, если январь-прошлый месяц?
Marcuus Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 ZironTOP2 Но как ты разыграешь вимеры, если январь-прошлый месяц?Ой, опечатался немного, имел ввиду февраль. Спасибо за поправку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас