Kasya48 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 1. Skames 2. https://forum.vimeworld.ru/user/43158-skames/3. Kasya48 (скрин Weezy_TV, забанили AmayaChan_116. У обоих нет доступа к форуму, поэтому пишу я)4. Модератор забанил за "заткнись", хотя данное сообщение относилось не к нему. 5. https://imgur.com/a/sEg6Bns6. 18.02.2019 21:21 (LOBBY_69) MrJecK_86, Jesus2001 и Marcuus 3
Jesus2001 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Чатик выше кинуть нельзя было?:)Тут явно что-то не так. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Jesus2001
Kasya48 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Чатик выше кинуть нельзя было? :)Тут явно что-то не так.Чатика выше нет, в том то и проблемка. Подождем пока сам модератор и кинет)
MrJameson Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Хм. Если это было в лобби блок пати, то данная фраза от 116 могла быть в сторону любого игрока, но только не модератора. Они на блокпати все "поехавшие", но не настолько, чтобы с модератором так общаться. Изменено 18 февраля 2019 пользователем MrJameson
Kasya48 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Хм. Если это было в лобби блок пати, то данная фраза от 116 могла быть в сторону любого игрока, но только не модератора. Они на блокпати все "поехавшие", но не настолько, чтобы с модератором так общаться.Дим, все гораздо хуже. Это было в 69 лобби))
MrJameson Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Разницы нет, что на бп_1, что в 69-м одни и те же личностиДим, все гораздо хуже. Это было в 69 лобби))Но вот в чем мой интерес. Если это было не модератору, то кому?
Kasya48 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Разницы нет, что на бп_1, что в 69-м одни и те же личностиНо вот в чем мой интерес. Если это было не модератору, то кому?Диме, который _Cat_kun_(когда сам модератор скинет скрин, ты увидишь)
Гость Skames Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Разницы нет, что на бп_1, что в 69-м одни и те же личностиНо вот в чем мой интерес. Если это было не модератору, то кому?Я вел с ней диалог и как итог прилетает "заткнись". Ее никто не звал, она ни к кому не обращалась. Было сказано мне. Скрин подъедет через пару минут.UPD:Подьехал. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Skames Lolicon 1
Biolla Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Я вел с ней диалог и как итог прилетает "заткнись". Ее никто не звал, она ни к кому не обращалась. Было сказано мне. Скрин подъедет через пару минут.UPD:Подьехал. Взаимно? А неуважительное отношение к игрокам со стороны Администрации разрешено?И да, вроде это было адресовано игроку, который написал "бла бла бла" :/ Изменено 18 февраля 2019 пользователем Vova99 iM1sterio, dweed, ilyxa_pro и 1 другой 4
Kasya48 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Да, Biolla совершенно прав._Cat_kun_ написал "бла бла бла", тем самым она сказала ему заткнись.Так что, пусь, обращение было не к тебе~ HoomyDayer, Jesus2001, MrJecK_86 и 3 других 5 1
MrJameson Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 А вот тут мне еще интересней стало. Зачем же Дима начал писать в чат это и она ответила на это в чате, ЕСЛИ ОНИ В ПАТИ.Что за бред.
Kasya48 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 А вот тут мне еще интересней стало. Зачем же Дима начал писать в чат это и она ответила на это в чате, ЕСЛИ ОНИ В ПАТИ.Что за бред.Обычное дело:/
MrJameson Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Вот кем нужно быть, чтобы сидя в ПАТИ, переписываться в общем чате, я больше скажу. Я на 99% уверен, что они общались в сайпе или еще где-то. Но при этом все писали в чате.Skames,кинь что было вышеКак я понял чата выше нет.. Изменено 18 февраля 2019 пользователем MrJameson
Kasya48 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Вот кем нужно быть, чтобы сидя в ПАТИ, переписываться в общем чате, я больше скажу. Я на 99% уверен, что они общались в сайпе или еще где-то. Но при этом все писали в чате.Skames,кинь что было вышеАм, а что в этом такого? Мне всегда лень писать /p , что бы писать что-то в пати чат))Та и в добавок, лично я, а знаю этих людей и они, часто сидя в скайпе переписываются в чате вайма. Им даже нет смысла подставлять данного человека:/
MrJameson Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Но при этом они его подставили...Ам, а что в этом такого? Мне всегда лень писать /p , что бы писать что-то в пати чат))Та и в добавок, лично я, а знаю этих людей и они, часто сидя в скайпе переписываются в чате вайма. Им даже нет смысла подставлять данного человека:/Даже если нет смысла и все было "случайно"Но при этом они его подставили...
Biolla Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Вот кем нужно быть, чтобы сидя в ПАТИ, переписываться в общем чате, я больше скажу. Я на 99% уверен, что они общались в сайпе или еще где-то. Но при этом все писали в чате.Skames,кинь что было вышеКак я понял чата выше нет..Логи?
MrJameson Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Если он конечно знает, где их брать)0Логи?
Kasya48 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 Но при этом они его подставили...Даже если нет смысла и все было "случайно"На подставу не катит, честно.Обычная переписка, а то что модер не так воспринял то тут они уже не виноваты.Как никак им никто не запрещал общаться в чате//
MrJameson Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Так или иначе фраза: " да плевать я хотела на тебя " тянет на данное наказание ( мое мнение с которым вы можете быть не согласны )Я вел с ней диалог и как итог прилетает "заткнись". Ее никто не звал, она ни к кому не обращалась. Было сказано мне. Скрин подъедет через пару минут.UPD:Подьехал. ILikeMyLife и kotikynok 2
ILikeMyLife Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) А разве сообщение : ''Да плевать я хотела на тебя'' в сторону модератора не будет ''Неуважительным отношением к администрации'' ?UPD: MrJameson, я писал свое сообщение невзирая на твое.Извиняюсь Изменено 18 февраля 2019 пользователем ILikeMyLife MrJameson 1
MrJameson Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Твое мнение, что тут такого..А разве сообщение : ''Да плевать я хотела на тебя'' в сторону модератора не будет ''Неуважительным отношением к администрации'' ?UPD: MrJameson, я писал свое сообщение невзирая на твое.Извиняюсь
Kasya48 Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 А разве сообщение : ''Да плевать я хотела на тебя'' в сторону модератора не будет ''Неуважительным отношением к администрации'' ? UPD: MrJameson, я писал свое сообщение невзирая на твое.Извиняюсь Тогда что ты скажешь на счет "взаимно"?В добавок, со стороны модератора тоже не очень писать в сторону игрока "я в отличии от тебя дома живу". (разговор был про конюшню)
Рекомендованные сообщения