Перейти к публикации

Два новых головных убора [Персонализация]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа, я рад представить вам свою новую коллекцию (Весна 2019), наброски которой вы могли видеть в моих предыдущих темах.

1) Стимпанк цилиндр

2)

70ce8bc5a6e786c1164ff39c8a83e000.png?trs

47a077e6cb96fa898724d159d23215d6.png?trs

3) https://yadi.sk/d/QLdlN9TnPSFoX

4) vladnest

Как вы можете заметить данный головной убор подойдет игрокам всех возрастов, также он может стать третьим цилиндром в меню персонализации. На данном этапе рассматривания этой шляпки можно долго задаваться вопросом, а что это за странные трубы торчат с правой стороны... Это трубы, и им дозволено там торчать

И если вас каким-то странным образом не заинтересовал данный головной убор, то я представляю вам...

1) Ковбойская шляпа

2)

40b354be433a25b9fad890155c946f14.png

c6f188b8474d229067ab72737fbb0e43.png?trs

3) https://yadi.sk/d/lEoDFOIMac27gA

4) vladnest

Как вы уже поняли это ковбойская шляпа, которую часто носят миллионеры(в кино видел), и если у вас часто не получались TNT Jumps, которые стали частым явлением на SkyWars, то благодаря этой шляпе у вас появится шанс 120% сделать TNT Jump удачным, и если у вас он все таки не получится ( в чем я очень сильно сомневаюсь), то игроки, увидевшие на вас эту шляпу, поймут, что вы проффессионал своего дела, просто в этот раз не вышло.

Также у этой шляпы есть второй вариант текстуры, который, я надеюсь, добавят вместе с первой.

f025047865da51f638fbf453f2bc485b.png?trs

Если же вам все равно сложно написать в комментариях up, за или подобное, то вот вам мой супер оригинальный ответ

Ну ребят, я ведь не Veltorn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...