Sir_Kelt Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Дамы и господа, я рад представить вам свою новую коллекцию (Весна 2019), наброски которой вы могли видеть в моих предыдущих темах. 1) Стимпанк цилиндр2) 3) https://yadi.sk/d/QLdlN9TnPSFoX4) vladnest Как вы можете заметить данный головной убор подойдет игрокам всех возрастов, также он может стать третьим цилиндром в меню персонализации. На данном этапе рассматривания этой шляпки можно долго задаваться вопросом, а что это за странные трубы торчат с правой стороны... Это трубы, и им дозволено там торчать И если вас каким-то странным образом не заинтересовал данный головной убор, то я представляю вам...1) Ковбойская шляпа2) 3) https://yadi.sk/d/lEoDFOIMac27gA4) vladnest Как вы уже поняли это ковбойская шляпа, которую часто носят миллионеры(в кино видел), и если у вас часто не получались TNT Jumps, которые стали частым явлением на SkyWars, то благодаря этой шляпе у вас появится шанс 120% сделать TNT Jump удачным, и если у вас он все таки не получится ( в чем я очень сильно сомневаюсь), то игроки, увидевшие на вас эту шляпу, поймут, что вы проффессионал своего дела, просто в этот раз не вышло.Также у этой шляпы есть второй вариант текстуры, который, я надеюсь, добавят вместе с первой. Если же вам все равно сложно написать в комментариях up, за или подобное, то вот вам мой супер оригинальный ответ Ну ребят, я ведь не Veltorn KOT_B_KBAHTE 1
Wenic_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Интересные шляпы. В принципе я за их видеть на сервере. Удачи!
CTeSH9LIIIa_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) За,удачи. ;) Очень интересные шляпки. Желаю видеть на сервере. Изменено 19 февраля 2019 пользователем CTeSH9LIIIa_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас