Biolla Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 1. stepan6662. Biolla3. Пиар.4. https://imgur.com/a/fTmPoqq5. 19/02/20196. /ban stepan666 1440 Пиар. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Vova99
Wenic_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Он ведь всего лишь спросил, даже ссылку не кидал. Тут вроде ничего такого нет. Biolla 1
Biolla Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Он ведь всего лишь спросил, даже ссылку не кидал. Тут вроде ничего такого нет.БОЖЕ.Новички, не лезьте в жалобы на игроков. Если игрок сказал название канала и попросил подписаться/зайти на стрим - бан.Или даже если просто написал "Мой канал на ютубе - *название канала*" Изменено 19 февраля 2019 пользователем Vova99
Wenic_ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) БОЖЕ.Новички, не лезьте в жалобы на игроков. Если игрок сказал название канала и попросил подписаться/зайти на стрим - бан.Или даже если просто написал "Мой канал на ютубе - *название канала*"Ты видишь там где-то, что он писал, какой у него там канал? Он просто попросил кого-нибудь зайти на стрим, ни названия канала, ни ссылки, ничего, только вопрос, но ты потом сам уже у него спросил, какой у него канал, ты сам выводил его, что бы он спалил свой канал. Так бы если бы ты не спросил у него, то ему бы ничего не грозило. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Wenic_
Biolla Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 Ты видишь там где-то, что он писал, какой у него там канал? Он просто попросил кого-нибудь зайти на стрим, ни названия канала, ни ссылки, ничего, только вопрос, но ты потом сам уже у него спросил, какой у него канал, ты сам выводил его, что бы он спалил свой канал. Так бы если бы ты не спросил у него, то ему бы ничего не грозило.Ну я спросил - он нарушил.Боже, отстань и не лезь, куда не надо.
Рекомендованные сообщения