RoziCat Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Если вы установите мой дизайн аватарки и 2 подписей, то получите 50 вимеров.Что для этого надо:1. Установить себе на форумник данный дизайн АватаркаПодпись1Подпись22. Написать дату и время, когда установили3. Свой никСпустя 2 недели (от момента, когда вы поставили дизайн) я перекину всем вимеры.К этому всему, нужно быть активным на форуме, чтобы все увидели данный дизайн. Изменено 19 февраля 2019 пользователем RoziCat Jodu и MrMIRusFc 1 1
Vigoc Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Эм.. ну ладГони 50 вимреов)0)0 подпись не ставиться
Vigoc Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Блинб, это не рофло тема ?)походу нет)
___Late___ Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 походу нет) Только 2-е недели не очень хочется ждать)
Jodu Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Если вы установите мой дизайн аватарки и 2 подписей, то получите 50 вимеров.Что для этого надо:1. Установить себе на форумник данный дизайн АватаркаПодпись1Подпись22. Написать дату и время, когда установили3. Свой никСпустя 2 недели (от момента, когда вы поставили дизайн) я перекину всем вимеры.К этому всему, нужно быть активным на форуме, чтобы все увидели данный дизайн.Го я поставлю только подпись, а то с подписью я согласен Изменено 21 марта 2019 пользователем Jodu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас