prostosaskha Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1) Желаемая должность: Модератор. 2) Онлайн на сервере: 21 день.3) Ник на проекте: prostosaskha. 4) Настоящее имя: Александр. 5) Возраст: 16 лет. 6) Имею ли опыт в модераторстве? Да, был модератором на сервере который создали с другом, онлайн был около 150-200 человек. На глобальных проектах как-то не задумывался о такой должности.7) Играю от 4 до 9 часов в день.8) Обычно онлайн с 16:00 до 21:00 по будням и с 12:00 до 21:00 по выходным 9) При провождении времени на мини играх повстречал множество читеров, оскорблений, аморальных построек, некорректных скинов и ников, багоюзеров, людей которые пытаются продать/купить аккаунт или же взломать его (Пример: "Хочешь 1000 вимеров, тогда напиши логин и пароль от аккаунта" и т.д.). Очень хочу очистить мой любимый сервер от таких игроков, чтобы другим было приятно играть и их не тревожили нарушители.10) Правила изучены. Обещаю быть непредвзятым по отношению ко всем игрокам проекта. 11) Меня зовут Александр, мне 16 лет, я общительный, доброжелательный и справедливый. Люблю помогать начинающим игрокам с ачивками, заданиями, помогаю ознакомиться с базовыми командами сервера и сервером в общем. В свободное время я гуляю с друзьями или занимаюсь учёбой, в общем среднестатистический подросток. 12) https://vk.com/sashasobko111 _Ripple 1
TheSunRays Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Против,форумник создан ради подачи на модератора.
prostosaskha Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Опубликовано: 5 марта 2019 Против,форумник создан ради подачи на модератора.Нет,ты не прав,я его создал не только для этого.
Рекомендованные сообщения