Перейти к публикации

Некорректная выдача блокировки Модератором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

xSmart_

Некорректная выдача бана модератором, Жалоба была отправлена спустя месяц после нарушения, также человек подававший заявку обманул модератора с временем нарушения, чего не заметил модератор и я считаю это неприемлемым

19.02.2019

Я как уже писал выше, я считаю это возмутительным действием со стороны модератора. Возможно данный модератор специально помог игроку забанить меня, то есть считаю это в какой-то мере подставой, тк игрок подававший жалобу является представителем клана с которым у нашего клана запланировано КВ (клановая война) и это было сделано с целью ослабить состав нашего и клана и заполучить победу нечестным путем. Прошу вас разобраться как можно скорее.

Опубликовано: (изменено)

Дата на скриншоте и в жалобе совпадает. Насчёт времени - подающий указал, что это время по часовому поясу Москвы. Возможно, подающий живёт в Калининграде, либо в Украине, тогда у него время не совпадает с московским (-1 час)

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

Человек, даже если месяц после нарушения прошёл, то зачем строить аморальную постройку?

Опубликовано:

Дата на скриншоте и в жалобе совпадает. Насчёт времени - подающий указал, что это время по часовому поясу Москвы. Возможно, подающий живёт в Калининграде, либо в Украине, тогда у него время не совпадает с московским (-1 час)

Я знаю человека делавшего скрин, так вот он живет в России по мск

Опубликовано:

То что он на один час раньше написал ничего не меняет, месяц в любом случае прошел://
Та и умей отвечать за свои поступки и не нарушать правила.

Опубликовано:

То что он на один час раньше написал ничего не меняет, месяц в любом случае прошел://

Та и умей отвечать за свои поступки и не нарушать правила.

как бы, это была игра ночью, где играли толька я и мои на то время друзья, которые тоже так делали, только вот я скринил, ибо не хотел бы подставлять человкека

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...