Перейти к публикации

В чём сахар? (Удалю тему, как пойму).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему мы с вами от премки можем смотреть игры св, бв, если ты в пати и твой друг на BB /p w и тебя закинет и ты будешь смотреть! Но почему нельзя смотреть на дуэлях, например я кинул пати другу /p w а его не кинуло и блока нет в компасе чтобы смотреть?

Опубликовано: (изменено)

Обычные модераторы не могут даже по /p w смотреть за дуэлями..

Ты представь, тебе попался читер на дуэлях, кидаешь пати модеру, а он ничего не может сделать..

Изменено пользователем Vova99
Опубликовано:

Я не знаю почему на дуэли нельзя друзей варпать.
Один раз мне читер попался, я хотел варпнуть друга чтобы он его зарекал, в итоге нечего не вышло.
Кинул пати модератору, в итоге тоже нечего. Я думаю это просто недоработка, а не особенность.
За, удачи!
  ;)

Опубликовано:

Только посчитайте, сколько прошло времени с начала старта игры клэжпоиддд и с добавлением заданий и достижений? Овер много. А сколько с добавления дуэлей и их заданий? Я полагаю, что Администрация пока не будет торопиться как-либо улучшать дуэли.

Всё очень долго просили 1x1. Получите и отвяжитесь, думаю я.

Опубликовано:

Только посчитайте, сколько прошло времени с начала старта игры клэжпоиддд и с добавлением заданий и достижений? Овер много. А сколько с добавления дуэлей и их заданий? Я полагаю, что Администрация пока не будет торопиться как-либо улучшать дуэли.

Хз

Опубликовано:

Сам не могу понять почему, но если смотреть с другой стороны "игрок пишет модеру, что ему попался читер на дуэлях" модератор не успевает прийти на данную игру, игрока сливают, а читер не пойман. Так же дуэли не очень длинный МГ, потому что тот же classic длится до 1 минуты.
Вообщем тут ещё много паутины.

Опубликовано:

Сам не могу понять почему, но если смотреть с другой стороны "игрок пишет модеру, что ему попался читер на дуэлях" модератор не успевает прийти на данную игру, игрока сливают, а читер не пойман. Так же дуэли не очень длинный МГ, потому что тот же classic длится до 1 минуты.

Вообщем тут ещё много паутины.

Представим другую ситуацию ты играешь с модером и его убивают он случаино выходит, а /p w не доступно или просто чтобы друг наблюдал ну, а так да :D

Опубликовано:

Опубликовано:

Зачем ты отвечаешь другим человеком, я это прочитал..

Опубликовано:

Ребят , прикол в том что обычный модератор тоже не может следить за дуэлями.

Даладна у меня есть друзья модераторы и ты думаешь я бы стал писать не проверив это??

Опубликовано:

Ну, вообще, я думаю потому что дуэли можно и зарекать нормально, людей не так много, соответственно и сама игра идет недолго, и пока тебе модератор ответит - читер тебя может уже слить.

Опубликовано:

Ну, вообще, я думаю потому что дуэли можно и зарекать нормально, людей не так много, соответственно и сама игра идет недолго, и пока тебе модератор ответит - читер тебя может уже слить.

Не согласен.

Может лагать при записи у меня это 10 фпс.

Пока прогу откроешь *Если не открыта*

С модератором, да, но можно позвать друга он зарекает например!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...