kobollt_Imka Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Почему мы с вами от премки можем смотреть игры св, бв, если ты в пати и твой друг на BB /p w и тебя закинет и ты будешь смотреть! Но почему нельзя смотреть на дуэлях, например я кинул пати другу /p w а его не кинуло и блока нет в компасе чтобы смотреть?
kobollt_Imka Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 даВот именно иногда это нужно.
ItsHaypi Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Представь сколько этих блоков будет
___Late___ Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Представь сколько этих блоков будет Речь не о блоках
kobollt_Imka Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 Представь сколько этих блоков будет Я предложил 2 варианта /p w И блоки, а ты на св посмотри там тоже много.
Biolla Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Обычные модераторы не могут даже по /p w смотреть за дуэлями..Ты представь, тебе попался читер на дуэлях, кидаешь пати модеру, а он ничего не может сделать.. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Vova99
kobollt_Imka Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 Обычные модераторы не могут даже по /p w смотреть за дуэлями..Я об этом-же.
trigonometry Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Я не знаю почему на дуэли нельзя друзей варпать.Один раз мне читер попался, я хотел варпнуть друга чтобы он его зарекал, в итоге нечего не вышло.Кинул пати модератору, в итоге тоже нечего. Я думаю это просто недоработка, а не особенность.За, удачи! ;)
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Только посчитайте, сколько прошло времени с начала старта игры клэжпоиддд и с добавлением заданий и достижений? Овер много. А сколько с добавления дуэлей и их заданий? Я полагаю, что Администрация пока не будет торопиться как-либо улучшать дуэли.Всё очень долго просили 1x1. Получите и отвяжитесь, думаю я.
kobollt_Imka Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 Только посчитайте, сколько прошло времени с начала старта игры клэжпоиддд и с добавлением заданий и достижений? Овер много. А сколько с добавления дуэлей и их заданий? Я полагаю, что Администрация пока не будет торопиться как-либо улучшать дуэли.Всё очень долго просили 1x1. Получите и отвяжитесь, думаю я.Хз
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Сам не могу понять почему, но если смотреть с другой стороны "игрок пишет модеру, что ему попался читер на дуэлях" модератор не успевает прийти на данную игру, игрока сливают, а читер не пойман. Так же дуэли не очень длинный МГ, потому что тот же classic длится до 1 минуты.Вообщем тут ещё много паутины.
kobollt_Imka Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля 2019 Сам не могу понять почему, но если смотреть с другой стороны "игрок пишет модеру, что ему попался читер на дуэлях" модератор не успевает прийти на данную игру, игрока сливают, а читер не пойман. Так же дуэли не очень длинный МГ, потому что тот же classic длится до 1 минуты.Вообщем тут ещё много паутины.Представим другую ситуацию ты играешь с модером и его убивают он случаино выходит, а /p w не доступно или просто чтобы друг наблюдал ну, а так да :D
den1k1n Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Только посчитайте, сколько прошло времени с начала старта игры клэжпоиддд и с добавлением заданий и достижений? Овер много. А сколько с добавления дуэлей и их заданий? Я полагаю, что Администрация пока не будет торопиться как-либо улучшать дуэли.Всё очень долго просили 1x1. Получите и отвяжитесь, думаю я.
kobollt_Imka Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Опубликовано: 8 марта 2019 Только посчитайте, сколько прошло времени с начала старта игры клэжпоиддд и с добавлением заданий и достижений? Овер много. А сколько с добавления дуэлей и их заданий? Я полагаю, что Администрация пока не будет торопиться как-либо улучшать дуэли.Всё очень долго просили 1x1. Получите и отвяжитесь, думаю я. Зачем ты отвечаешь другим человеком, я это прочитал..
SaLety Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Ребят , прикол в том что обычный модератор тоже не может следить за дуэлями.
kobollt_Imka Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Опубликовано: 9 марта 2019 Ребят , прикол в том что обычный модератор тоже не может следить за дуэлями.Даладна у меня есть друзья модераторы и ты думаешь я бы стал писать не проверив это??
mr1lol Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Ну, вообще, я думаю потому что дуэли можно и зарекать нормально, людей не так много, соответственно и сама игра идет недолго, и пока тебе модератор ответит - читер тебя может уже слить.
kobollt_Imka Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Опубликовано: 9 марта 2019 Ну, вообще, я думаю потому что дуэли можно и зарекать нормально, людей не так много, соответственно и сама игра идет недолго, и пока тебе модератор ответит - читер тебя может уже слить.Не согласен.Может лагать при записи у меня это 10 фпс.Пока прогу откроешь *Если не открыта*С модератором, да, но можно позвать друга он зарекает например!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас