snowinq Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 52 д. 15 ч. 25 м. 3. Ник в игре - snowinq 4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно по 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 по МСК. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – У меня всегда было и есть желание помогать игрокам и самому проекту. Избавлять VimeWorld от нечестных игроков, которые используют посторонние программы. Либо же от тех, кто ведёт себя крайне аморально или просто оскорбляет других игроков. Ведь игра должна быть честной, комфортной и сбалансированной, что бы приносило удовольствие от игры. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Я скромный и не люблю хвастаться чем-то перед другими людьми, но при этом довольно общительный и весёлый. Почти всегда готов помочь человеку, если он просит и если у меня есть возможность. Учусь на первом курсе на программиста, занимаюсь спортом. Всегда признаю свои ошибки и исправляюсь. Так же активный игрок на Вайме, провожу там много времени и получаю удовольствие от игры и общения на проекте. Даю обещание, что никогда не закрою ЛС на сервере, и буду стараться помогать игрокам. ^^12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id448580954 Изменено 20 февраля 2019 пользователем snowinq1 TawerkaMisha, DJLizka_, RoMaZo_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 52 д. 15 ч. 25 м. 3. Ник в игре - snowinq 4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно по 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 по МСК. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – 9. У меня всегда было и есть желание помогать игрокам и самому проекту. Избавлять VimeWorld от нечестных игроков, которые используют посторонние программы. Либо же от тех, кто ведёт себя крайне аморально или просто оскорбляет других игроков. Ведь игра должна быть честной, комфортной и сбалансированной, что бы приносило удовольствие от игры. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Я скромный и не люблю хвастаться чем-то перед другими людьми, но при этом довольно общительный и весёлый. Почти всегда готов помочь человеку, если он просит и если у меня есть возможность. Учусь на первом курсе на программиста, занимаюсь спортом. Всегда признаю свои ошибки и исправляюсь. Так же активный игрок на Вайме, провожу там много времени и получаю удовольствие от игры и общения на проекте. Даю обещание, что никогда не закрою ЛС на сервере, и буду стараться помогать игрокам. ^^12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id448580954 Что-то меня настораживает этот пункт, видно же, что скопировал у кого-то, которые не пишут обычно пункты целиком, а только цифрой. Нафига цифра 9? Изменено 20 февраля 2019 пользователем Marcuus snowinq, den1k1n, McKoT и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
snowinq Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Что-то меня настораживает этот пункт, видно же, что скопировал у кого-то, которые не пишут обычно пункты целиком, а только цифрой. Нафига цифра 9?А, просто я у себя в лс сначала всё расписывал, а потом вставлял. Док-ва есть. YourSenpai 1 Ссылка на комментарий
YourSenpai Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Хорошая заявка, надеюсь тебя примут и ты принесёшь пользу проекту. Голосую За. :) snowinq 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Нейтрал,удачи snowinq 1 Ссылка на комментарий
Haruka_Morgan Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 За, удачи. :) drenvulll и snowinq 2 Ссылка на комментарий
DmutroMaster Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 За! Удачи) Hardown и snowinq 2 Ссылка на комментарий
NiandeksKs Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 За, удачки с: snowinq 1 Ссылка на комментарий
SSmartiSS Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 За snowinq 1 Ссылка на комментарий
NinjaTOP Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 А что, люди которые хвастаются - не общительные и не веселые?НейтралУдачи :wub:1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 52 д. 15 ч. 25 м. 3. Ник в игре - snowinq 4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ежедневно по 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 по МСК. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – У меня всегда было и есть желание помогать игрокам и самому проекту. Избавлять VimeWorld от нечестных игроков, которые используют посторонние программы. Либо же от тех, кто ведёт себя крайне аморально или просто оскорбляет других игроков. Ведь игра должна быть честной, комфортной и сбалансированной, что бы приносило удовольствие от игры. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Я скромный и не люблю хвастаться чем-то перед другими людьми, но при этом довольно общительный и весёлый. Почти всегда готов помочь человеку, если он просит и если у меня есть возможность. Учусь на первом курсе на программиста, занимаюсь спортом. Всегда признаю свои ошибки и исправляюсь. Так же активный игрок на Вайме, провожу там много времени и получаю удовольствие от игры и общения на проекте. Даю обещание, что никогда не закрою ЛС на сервере, и буду стараться помогать игрокам. ^^12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id448580954 snowinq 1 Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 За. snowinq 1 Ссылка на комментарий
MrMIRusFc Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Нейтрален.- Удачи с получением прав модератора. Ссылка на комментарий
M1nt_ Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Удачи. Ссылка на комментарий
den1k1n Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Против.- Присутствуют ошибки в заявке.- Отсутствует активность на форуме. Ссылка на комментарий
DenchikGGM_ Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
snowinq Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Против.- Присутствуют ошибки в заявке.- Отсутствует активность на форуме.Какие ошибки, укажи пожалуйста.Актива не форуме нет, потому что недавно только смог восстановить его. А до этого ждал, когда исполнится 16. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Против.Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
Wenic_ Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 За, удачи!Повысь репу, позя :3 snowinq и Exoten 2 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Какие ошибки, укажи пожалуйста.Актива не форуме нет, потому что недавно только смог восстановить его. А до этого ждал, когда исполнится 16.Даже здесь ошибки.. Против.Ошибки. Ссылка на комментарий
Qsayper Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 За. Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Против. Нетерпеливость. P.s Удачи. Ссылка на комментарий
Auol Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Удачи! Ссылка на комментарий
DJLizka_ Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 За. Удачки :) Ссылка на комментарий
MR1990 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
McLeha Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Заявка написана отлично, я За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения