MurKiss Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - hessitationn2. Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/3. Ваш ник - persivol4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Я подал жалобу на двух людей (https://forum.vimeworld.ru/topic/294490-сразу-у-двоих-сгорело-после-поражения/), которые явно повели себя аморально. Модератор hessitationn заркыл жалобу с подписью "Недостаточно оснований для бана". С чем я полностью не согласен. Первый нарушитель (zaets20XD) назвал меня долбае*ом, убл*дком, ебл*нищем, и написал минус мать. Второй нарушитель (maks101klass) назвал меня безмозглым дурачком и пожелал смерти. Всё эти обзывательства можно было четко увидеть на предоставленных мною скринах (https://imgur.com/a/HG4Ipa7). РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО ДЛЯ БАНА???????5. https://imgur.com/a/jfHeBiT6. Все совершенно на форуме (19:09 по МСК) Изменено 20 февраля 2019 пользователем MurKiss
drenvulll Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 У каждого модера своя степень асоциального поведения :rolleyes:
MurKiss Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 У каждого модера своя степень асоциального поведения :rolleyes:Я это понимаю, но в моем случае всё ну очень уж очевидно...
hessitationn Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 там вообще не тянет на аморалЯ это понимаю, но в моем случае всё ну очень уж очевидно...В твоем случае очевидно, в моем - нет
MurKiss Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 там вообще не тянет на аморалВ твоем случае очевидно, в моем - нетКОГДА МНЕ ЖЕЛАЮТ СМЕРТИ И ГОВОРЯТ МИНУС МАТЬ, ПОПУТНО ОБЗЫВАЯ МЕНЯ ДОЛБАЕБОМ, УБЛЮДКОМ И ЕБЛАНИЩЕМ ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ ДА??? Если по твоему это не нарушение правил, то мне не о чем с тобой разговаривать, с тобой всё ясно
6_Belka_9 Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Так никто не отрицает,что он нарушил правила. На проекте есть определенные мерки для бана. И,к сожалению, в твоей жалобе недостаточно оснований для выдачи бана. Лучше кидай репорт чат. КОГДА МНЕ ЖЕЛАЮТ СМЕРТИ И ГОВОРЯТ МИНУС МАТЬ, ПОПУТНО ОБЗЫВАЯ МЕНЯ ДОЛБАЕБОМ, УБЛЮДКОМ И ЕБЛАНИЩЕМ ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ ДА??? Если по твоему это не нарушение правил, то мне не о чем с тобой разговаривать, с тобой всё ясно AlexeyBelskiy_ 1
hessitationn Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 КОГДА МНЕ ЖЕЛАЮТ СМЕРТИ И ГОВОРЯТ МИНУС МАТЬ, ПОПУТНО ОБЗЫВАЯ МЕНЯ ДОЛБАЕБОМ, УБЛЮДКОМ И ЕБЛАНИЩЕМ ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ ДА??? Если по твоему это не нарушение правил, то мне не о чем с тобой разговаривать, с тобой всё ясно друг, в твоей жалобе вообще не тянет на аморал/асоциал, за ''-мать'' ничего не выдается, никаких банов и мутов. что же со мной ясно, то? :D
MurKiss Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 друг, в твоей жалобе вообще не тянет на аморал/асоциал, за ''-мать'' ничего не выдается, никаких банов и мутов. что же со мной ясно, то? :Dза минус мать нечего не выдают, но там было не только это. Меня называли долбаебом, ублюдком, ебланищем, желали мне смерти. Этого ты не заметил??
hessitationn Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 за минус мать нечего не выдают, но там было не только это. Меня называли долбаебом, ублюдком, ебланищем, желали мне смерти. Этого ты не заметил??Это все было в личных сообщениях, если бы тебе это писали в общем чате, то ты бы кинул чат репорт и он получил бы мут, а мут по жалобам не выдается, темболее в лс
MurKiss Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 Это все было в личных сообщениях, если бы тебе это писали в общем чате, то ты бы кинул чат репорт и он получил бы мут, а мут по жалобам не выдается, темболее в лсТут не идёт речь о муте. Какая разница написал он мне в лс или в общий чат. Оба игрока повели себя аморально и должны быть за это наказаны вне зависимости от того, где это было написано.
hessitationn Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Тут не идёт речь о муте. Какая разница написал он мне в лс или в общий чат. Оба игрока повели себя аморально и должны быть за это наказаны вне зависимости от того, где это было написано. тебе другой человек выше написали, что у каждого модера СВОИ рамки аморального/асоциального поведения. Для меня - нет нарушений Изменено 20 февраля 2019 пользователем hessitationn
MurKiss Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 Так никто не отрицает,что он нарушил правила. На проекте есть определенные мерки для бана. И,к сожалению, в твоей жалобе недостаточно оснований для выдачи бана. Лучше кидай репорт чат. Где написаны меры для бана по аморальному и асоциальному поведению? Возможно я ошибаюсь, но нигде они не написаны.тебе другой человек выше написали, что у каждого модера СВОИ рамки аморального/асоциального поведения. Для меня - нет нарушенийэтот человек мне написал про рамки, которые существуют на проекте. Значит эти рамки для всех.Это все было в личных сообщениях, если бы тебе это писали в общем чате, то ты бы кинул чат репорт и он получил бы мут, а мут по жалобам не выдается, темболее в лсЕсли бы тебя назвали уебищем ты бы забанил этого человека, а когда другого игрока называют этим и многими другими словами, то тут всё норм
hessitationn Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Где написаны меры для бана по аморальному и асоциальному поведению? Возможно я ошибаюсь, но нигде они не написаны.этот человек мне написал про рамки, которые существуют на проекте. Значит эти рамки для всех.Если бы тебя назвали уебищем ты бы забанил этого человека, а когда другого игрока называют этим и многими другими словами, то тут всё нормне знаю, не могу до тебя донести мысль, может другой модер донесет
MurKiss Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 не знаю, не могу до тебя донести мысль, может другой модер донесет Твою мысль я понял. По твоему это не тянуло на бан. Я с этим не согласен, вот и пишу жалобу.
hessitationn Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Твою мысль я понял. По твоему это не тянуло на бан. Я с этим не согласен, вот и пишу жалобу.Ее закроют с пометкой ''У каждого модератора свои понятия аморал/асоц поведения''
6_Belka_9 Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Если не согласен, то есть много других проектов. На этом проекте есть определенные правила, следуя которым модераторы выполняют свою работу. Твою мысль я понял. По твоему это не тянуло на бан. Я с этим не согласен, вот и пишу жалобу.
MurKiss Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Если не согласен, то есть много других проектов. На этом проекте есть определенные правила, следуя которым модераторы выполняют свою работу. Какой смысл от этих правил если модер закрывает жалобы по аморальному и асоциальному поведения по своим меркам и по своему усмотрению, а не по определенным правилам. Если не согласен, то есть много других проектов. На этом проекте есть определенные правила, следуя которым модераторы выполняют свою работу. Да и по такой логике, любой может написать мне в личку что-то типа "Мать ебал, батя в гробу, сестру насиловал в лесу, брат спидозный хуй, чекай себя в могиле" и модератор может нечего этому челу не сделать и отмазаться типа "тут все норм, у каждого свои понятия аморал/асоц поведения'' Изменено 20 февраля 2019 пользователем MurKiss
BRECK Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Как по мне, в игрока zaets20XD было достаточно оснований для бана, чересчур загрубевшая самооценка. Но по корреспонденции hessitationn так и будет. Ее закроют с пометкой ''У каждого модератора свои понятия аморал/асоц поведения''
hessitationn Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Как по мне, в игрока zaets20XD было достаточно оснований для бана, чересчур загрубевшая самооценка. Но по корреспонденции hessitationn так и будет.Корреспондент hessitationn
kobollt_Imka Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Корреспондент hessitationn Новая "должность"
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Так никто не отрицает,что он нарушил правила. На проекте есть определенные мерки для бана. И,к сожалению, в твоей жалобе недостаточно оснований для выдачи бана. Лучше кидай репорт чат. Вот прям в яблочко
Рекомендованные сообщения