Wubbbi Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Всем привет. (Надоел я вам уже)Предлагаю:1.Убрать мод(аддон) Advanced Solar Panel с индустриальных серверов.(Enday , Discover , Exlopre)2.Если 2 пункт так важен , то поставить ограничения на них. (Примерно 20-50 ультиматок)3. Удалять столбы и другие строения игроков не имеющие никакого смысла ,а просто засоряющие карту.Если идеи нормальные , прошу написать своё мнение о каждой из идей. Спасибо за внимание.
Edmosha Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 На счет модов я не разбираюсь, а вот про бесполезные столбы и заприваченые недостроенные коробки полностью согласна..
Futbolistka Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Была похожая тема, но вместо панелей предлагали поставить мод компактных мельниц
Comeback Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 3) Кто будет контролировать все эти бесполезные постройки? Админы будут летать по миру и срубать их?
Wubbbi Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 3) Кто будет контролировать все эти бесполезные постройки? Админы будут летать по миру и срубать их?Если разбираться в написание плагинов , то можно без проблем написать такой плагин
I_ts_Alex Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Если разбираться в написание плагинов , то можно без проблем написать такой плагинНе,идея бред если честно,живет значит мужик с 150 ультиматками в коробке из земли,и их что? Снесут? Не,так не пойдет.
Wubbbi Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Не,идея бред если честно,живет значит мужик с 150 ультиматками в коробке из земли,и их что? Снесут? Не,так не пойдет.ТХранить ульты в инвентаре одно , а ставить другое.
Skyndir Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Wubi, я давно хочу на этом проекте приватный сервер, на который попадают только адекватные люди, которые строят дома, хорошо их располагают рядом с остальными, и делают красивую дорогу, рядом с которой и другие будут жить и строить дома. Многие люди (даже я) предлагали добавить плагин который удаляет летающие листья с срубленных деревьев или мод TreeCapitator который тоже это делает при рубке дерева. Никто из администраторов такого не хочет! Они хотят, и им даже очень нравятся летающие листья на сервере! Хочешь избавится от столбов? Избавься от нубов! Но так как это практически невозможно сделать во всей вселенной, делай город с друзьями. Я такое сделал на Vime, но какой-то упырь моего соседа пригласил одного пиз*юка который пригласил кучку нубов которые испортили весь мой Скиндирград (так он называется) своими нубскими коробками из булыжников и убийства всего живого. Даже гриферство почти началось! Из-за этого я уже 2 недели не вошел на сервере Vime. Wubi, от этих нубских коробок не избавится. Я уже смирился. Нужно хотя бы сделать между нубскими домами дороги для того что бы было похоже на город. Но такое ни один из нубов не сделает. Не говоря уже о столбах, от них не избавится! Вывод: Сделай себе дом далеко от спавна, а там и поживи всю свою жизнь, пока не наступит всепоглощающий вайп! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Skyndir
Wubbbi Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Wubi, я давно хочу на этом проекте приватный сервер, на который попадают только адекватные люди, которые строят дома, хорошо их располагают рядом с остальными, и делают красивую дорогу, рядом с которой и другие будут жить и строить дома. Многие люди (даже я) предлагали добавить плагин который удаляет летающие листья с срубленных деревьев или мод TreeCapitator который тоже это делает при рубке дерева. Никто из администраторов такого не хочет! Они хотят, и им даже очень нравятся летающие листья на сервере! Хочешь избавится от столбов? Избавься от нубов! Но так как это практически невозможно сделать во всей вселенной, делай город с друзьями. Я такое сделал на Vime, но какой-то упырь моего соседа пригласил одного пиз*юка который пригласил кучку нубов которые испортили весь мой Скиндирград (так он называется) своими нубскими коробками из булыжников и убийства всего живого. Даже гриферство почти началось! Из-за этого я уже 2 недели не вошел на сервере Vime. Wubi, от этих нубских коробок не избавится. Я уже смирился. Нужно хотя бы сделать между нубскими домами дороги для того что бы было похоже на город. Но такое ни один из нубов не сделает. Не говоря уже о столбах, от них не избавится! Вывод: Сделай себе дом далеко от спавна, а там и поживи всю свою жизнь, пока не наступит всепоглощающий вайп! Я так делал раньше на Explore. Мне же надо было как-то пчёлок растить)
Wubbbi Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Всем привет. (Надоел я вам уже)Предлагаю:1.Убрать мод(аддон) Advanced Solar Panel с индустриальных серверов.(Enday , Discover , Exlopre)2.Если 2 пункт так важен , то поставить ограничения на них. (Примерно 20-50 ультиматок)3. Удалять столбы и другие строения игроков не имеющие никакого смысла ,а просто засоряющие карту.Если идеи нормальные , прошу написать своё мнение о каждой из идей. Спасибо за внимание. Забыл добавить один пункт.4.Добавить плагин, аддон или мод убирающий автоматически столбы и одновременно запрещающий строить столбы и всякую ахинею на карте.
Skyndir Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Забыл добавить один пункт.4.Добавить плагин, аддон или мод убирающий автоматически столбы и одновременно запрещающий строить столбы и всякую ахинею на карте. Даю тебе задание, найди сам такой плагин!
Mr_Egor77 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Wubi, я давно хочу на этом проекте приватный сервер, на который попадают только адекватные люди, которые строят дома, хорошо их располагают рядом с остальными, и делают красивую дорогу, рядом с которой и другие будут жить и строить дома. Многие люди (даже я) предлагали добавить плагин который удаляет летающие листья с срубленных деревьев или мод TreeCapitator который тоже это делает при рубке дерева. Никто из администраторов такого не хочет! Они хотят, и им даже очень нравятся летающие листья на сервере! Хочешь избавится от столбов? Избавься от нубов! Но так как это практически невозможно сделать во всей вселенной, делай город с друзьями. Я такое сделал на Vime, но какой-то упырь моего соседа пригласил одного пиз*юка который пригласил кучку нубов которые испортили весь мой Скиндирград (так он называется) своими нубскими коробками из булыжников и убийства всего живого. Даже гриферство почти началось! Из-за этого я уже 2 недели не вошел на сервере Vime. Wubi, от этих нубских коробок не избавится. Я уже смирился. Нужно хотя бы сделать между нубскими домами дороги для того что бы было похоже на город. Но такое ни один из нубов не сделает. Не говоря уже о столбах, от них не избавится! Вывод: Сделай себе дом далеко от спавна, а там и поживи всю свою жизнь, пока не наступит всепоглощающий вайп! А я всегда ухожу долеок и живу там с:
Wubbbi Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Опубликовано: 30 декабря 2015 Даю тебе задание, найди сам такой плагин! Это как анти-флуд , только анти-столбы.Я названия самого плагина не помню , но знаю как можно его настроить)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас