Перейти к публикации

Оск.сервера (может и не правильно назвал тему)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эт была шутка -_-. Выбесило прост что лаги такие были, какие то идиоты дюпали видимо, вот и сорвался. И будьте людьми, я 150-200 руб где то вдонатил, и куда это уйдёт? В пустоту? Только с услугами этими начал играть и сразу так? Тем более изза лагов и не такое бывает. На сервере писали что мол сервер в рот ***** или например вайм умри.  Тогда уж если забаните либо верните вимеры или деньги на телефон.

Изменено пользователем xM7mmdCraftx
Опубликовано:

Эт была шутка -_-. Выбесило прост что лаги такие были, какие то идиоты дюпали видимо, вот и сорвался. И будьте людьми, я 150-200 руб где то вдонатил, и куда это уйдёт? В пустоту? Только с услугами этими начал играть и сразу так? Тем более изза лагов и не такое бывает. На сервере писали что мол сервер в рот ***** или например вайм умри.  Тогда уж если забаните либо верните вимеры или деньги на телефон.

Правила для всех одни.

Опубликовано:

Нужно уметь отвечать за свои поступки.

Опубликовано:

Не чего тебе не вернут сам виноват а то что другие игроки писали жалобы не было значет всё...

Не чего тебе не вернут сам виноват а то что другие игроки писали жалобы не было значет всё...

Кое кто просто на отдельных игроков пишет, например как ты. Или как услышал что кто то много денег задонатил нужно сразу жалобы писать а? А если на тебя напишут что делать будешь? Ведь по любому же тоже так же как я будешь в темах писать типо случайно, сорвался и т.д. Сам то не воспримешь того что тебе могут выдать вечный бан.

Опубликовано:

Захотел бы ты после покупки донат-услуг через 3-5 дней бан получить?

Опубликовано:

Захотел бы ты после покупки донат-услуг через 3-5 дней бан получить?

Не надо было нарушать правила и не получил бы бан, сам виноват.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...