MrCuconFeeD Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Предлагаю добавить новую роль под названием лётчик. 1.Инструменты-Меч, топор, кирка- деревянные.Также самый основной предмет Жемчуг Эндера.2.Пластинка- даёт неуязвимость (бессмертие) 3-5 секунд (решают модераторы)3.Жизни- 8-10 хп (решают модераторы)4.Стоимость данной роли будет составлять около 20-25 тысяч коинов.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Думаю будет отличная роль, вперёд! ;)
FunnyBoy Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 3 секунды бессмертия?!?!Ты псих.Против.
MrCuconFeeD Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 3-5 секунд ничего не решают.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Приперся к базе, кинул жемчуг, пробрался к нексусу ломаешь, пришли враги,врубил бессмертие и дальше ломаешь... против.
MrCuconFeeD Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 Я тоже, не уверен но всё же вы можете предложить изменить действие пластинки !Я сам сомневаюсь в том что я написал что именно неуязвимость, возможен и другой вариант
Voice Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 3-5 секунд ничего не решают.Не решают, если у тебя кривые руки.По теме - против. Слишком не продумано. Исправишь - поставлю "за".
Bogdanantipin Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Потому,потому,что мы пилотыНебо наш,небо наш родимый домПервым делом,первым делом самолётыНу а девушки,а девушки потомПервым делом,первым делом самолётыНу а девушки,а девушки потом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас