Azimbek Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BTrvLLIvhi0 Aliaskar2002uulu, KACTOPKA, GoldVISpEcTReE и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Хоть что-то. Ссылка на комментарий
Azimbek Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 даа уж надо пиарить по полном а игроки то и делают матерятся и портят лаунчер Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Не пропиарил, а опозорил. Я тебя не знаю. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 даа уж надо пиарить по полном а игроки то и делают матерятся и портят лаунчерПри пиаре - придут ещё больше таких игроков, которые "матерятся и портят лаунчер", а если и придут адекватные - большинство из них просто испортятся со временем Ссылка на комментарий
Azimbek Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 бля после таких коментов и снимать не захочется ни кому идите бля в жопу суки ёбаные хотя-бы потдержали-бы суки Aliaskar2002uulu, antiban, Pwego и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Azimbek Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Не пропиарил, а опозорил. Я тебя не знаю. Ей ты бля я год на этом лаунчере и ты предявляешь то что ты меня не видел бог с тобой вот я тебя не видел Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Воу, ну ты и агро... Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Не пропиарил, а опозорил. Я тебя не знаю. Ей ты бля я год на этом лаунчере и ты предявляешь то что ты меня не видел бог с тобой вот я тебя не видел бля после таких коментов и снимать не захочется ни кому идите бля в жопу суки ёбаные хотя-бы потдержали-бы суки даа уж надо пиарить по полном а игроки то и делают матерятся и портят лаунчерБоже... Как же тебе без мозгов тяжело... Wubbbi и _WeryVell__ 2 Ссылка на комментарий
GoldVISpEcTReE Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Мои бедные глаза... Они кровоточат! Сжечь, обезьянку. Ссылка на комментарий
Azimbek Опубликовано: 1 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 пиздец да ? Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 пиздец да ? Твоя ава шоль? Очень на тебя похоже. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 пиздец да ? Умри! ВО СЛАВУ САТАНЫ! УМРИ ЖЕ! Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Умри! ВО СЛАВУ САТАНЫ! УМРИ ЖЕ!Не, ему простительно, все таки его год. _Last_Light_ 1 Ссылка на комментарий
Servant Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Уверен, благодаря тебе и твоему обзору тут наберется много игроков. Молодец парень, продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Не пропиарил, а опозорил. Я тебя не знаю. Ссылка на комментарий
Karimchik Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) ... Изменено 4 января 2016 пользователем Karimchik Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас