AmupCeksuu Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 12 ч. 19 м. Ник в игре - XaipyNatre2288 Настоящее имя - Савелий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был раньше на пиратских серверах,дежурил 24/7. Были раньше док-ва, к сожелению я поменял Windows.Всегда скринил,записывал нарушение игроков,был добр, но строг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Так же 24/7.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю, как только приду с занятий,а именно с 14:00.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу убрать какой либо вид софта,читеров, сделать проект ярче,справедливей, адекватней. Убрать/Изменить людей с плохим мнением о проекте,поставить на место выскочек. Я очень внимателен и могу определить подставу. Я люблю понаблюдать за людими, за их отношением ,адекватностью.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал правила и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Я, 16 летний парень и хотел бы занять пост модератора. Я очень умён и внимателен. Долго могу вкалывать на нужды проекта. Я надеюсь, что мне это удастся, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id526604717 Изменено 21 февраля 2019 пользователем AmupCeksuu
GasterVip Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Против.- Сомнения в возрасте.- Ошибки.- Не там стоят запятые.
M1nt_ Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Против.-некорректный ник.-пунктуационные ошибки.Удачи.
41nikita41 Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Против.-причины на вверху. Удачи.
MrMIRusFc Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Против.- Ник неадекватный.- Очень, очень много ошибок.
Рекомендованные сообщения