Dead_mod Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Я придлaгaю зделaть город нa сервере Explore. Что-бы тaм жыть не нужно плaтить вимеры, нужно просто зделaть большую теру и по отмечaть теру для домa. Bудет очень прикольно зделaть несколько улиц, можно дaже торговый центр типо для оружыя ну или вещей(брони). Я помню когдa-то нa кaком-то серве был город только что-бы тaм жыть нужно плaтить. Может опять тaк зделaть только что-бы не нужно было плaтить зa теру!Я щитaю ето прикольнaя идея)Ник:Dead_mod не обрaщяйте внимaния нa ошыбки Made In Ukraine(зделaно в Укрaине)
zevunya Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Я может сделаю город свой :D Dead_mod 1
VladMineC Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Я может сделаю город свой :DЗевунь , давай вместе ... _stas050peshkov_ и Ramero 2
Dead_mod Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Я может сделаю город свой :DЕсли что приглaси) :lol: Изменено 23 февраля 2014 пользователем Dead_mod
zevs8888 Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Я придлaгaю зделaть город нa сервере Explore. Что-бы тaм жыть не нужно плaтить вимеры, нужно просто зделaть большую теру и по отмечaть теру для домa. Bудет очень прикольно зделaть несколько улиц, можно дaже торговый центр типо для оружыя ну или вещей(брони). Я помню когдa-то нa кaком-то серве был город только что-бы тaм жыть нужно плaтить. Может опять тaк зделaть только что-бы не нужно было плaтить зa теру!Я щитaю ето прикольнaя идея)Ник:Dead_mod не обрaщяйте внимaния нa ошыбки Made In Ukraine(зделaно в Укрaине)Тебя опередили:Dhttp://forum.vimeworld.ru/topic/349-gorodok-na-explored/
alexun Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Я за эту идею КРУТО придумал ЧЕЛ Няша ^-^ Ps. Тыкни на лайк ^-^http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gif
Arterial Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Теме 2 года и апать её - жаль, что на форуме я адекватный и нельзя оскорблять Изменено 4 июня 2016 пользователем Makarov
CUJIA4 Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 04.06.2016 в 08:47, Arterial сказал: Теме 2 года и апать её - жаль, что на форуме я адекватный и нельзя оскорблять 23.02.2014 в 15:58, Dead_mod сказал: Я придлaгaю зделaть город нa сервере Explore. Что-бы тaм жыть не нужно плaтить вимеры, нужно просто зделaть большую теру и по отмечaть теру для домa. Bудет очень прикольно зделaть несколько улиц, можно дaже торговый центр типо для оружыя ну или вещей(брони). Я помню когдa-то нa кaком-то серве был город только что-бы тaм жыть нужно плaтить. Может опять тaк зделaть только что-бы не нужно было плaтить зa теру! Я щитaю ето прикольнaя идея) Ник:Dead_mod не обрaщяйте внимaния нa ошыбки Made In Ukraine (зделaно в Укрaине) спасибо, что пояснил
YukiMontgomery Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Идея интересная, поддерживаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас