Akeselerator_ Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Во первых не знаешь правила, не знаешь должности модераторов, ничего не говари Рандом, ты откуда выпал? Иди учись... чувак с YT в нике..... RoyTV_YT 1
CaHutar Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Не знаю есть ли там фотошоп , но точно могу сказать что это может быть не оск. проекта , а просто игрока , нигде он не писал о проекте , он просто написал "это помойка" , может он имел ввиду человека который был против него или выше в чате его кто-то забайтил такое написать.
RoyTV_YT Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Рандом, ты откуда выпал? Иди учись... чувак с YT в нике.....Думаю тебе надо самому поучиться пару годиков, и лучшее меньше оск. Людей, а то выглядишь как агро. УдачиБоже по вашим словами, Модератор всегда прав? тогда это точно бред, ведь ЛЮБОЙ может выгораживать своих подсосов.Сам учись же говарю. "Боже по вашим словами"
RoyTV_YT Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Рандом, ты откуда выпал? Иди учись... чувак с YT в нике.....Во первых. Хватит метать стрелки, ты ещё сильнее похож на арго.Оксси закрой уже эту жб плиз.
mr1lol Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Но ее там нет,а значит он ошибся. вчитайся, есть или нет там подстава, предупреждения все равно не будет, поскольку модератор может закрыть жалобу по подставе, если он сам этого захочет и у него будут сомнения, то есть за это пред ему не дадут.
Akeselerator_ Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Думаю тебе надо самому поучиться пару годиков, и лучшее меньше оск. Людей, а то выглядишь как агро. УдачиСам учись же говарю. "Боже по вашим словами"Ты опять показал свою неграмотность.Думаю тебе надо самому поучиться пару годиков, и лучшее меньше оск. Людей, а то выглядишь как агро. УдачиСам учись же говарю. "Боже по вашим словами"Пару годиков? Чувак, я более чем уверен, Что ты младше меня. Агро? Оск? где я агрился? рандом - это не такое уж и оскорбительное слово. И я тебе ничего не писал, ты писал мне какой-то бред и пытался заткнуть меня. Ты чё совсем отсталый? RoyTV_YT 1
RoyTV_YT Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Ты опять показал свою неграмотность.Пару годиков? Чувак, я более чем уверен, Что ты младше меня. Агро? Оск? где я агрился? рандом - это не такое уж и оскорбительное слово. И я тебе ничего не писал, ты писал мне какой-то бред и пытался заткнуть меня. Ты чё совсем отсталый?Братан, если не шариш ничего на форуме, о правилах. Лучшее не лезь сюда.Рандом, ты откуда выпал? Иди учись... чувак с YT в нике.....Я создал этот ник когда ещё это популярно.
Akeselerator_ Опубликовано: 2 марта 2019 Опубликовано: 2 марта 2019 Братан, если не шариш ничего на форуме, о правилах. Лучшее не лезь сюда.Я создал этот ник когда ещё это популярно.популярно? среди детей? крутой... Кстати, а где я там стрелки метал? ты выше писал. Не шарю в правилах? Ты считаешь нормальным то что модераторы могут крыть своих подсосов?
YouHeel Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 популярно? среди детей? крутой... Кстати, а где я там стрелки метал? ты выше писал. Не шарю в правилах? Ты считаешь нормальным то что модераторы могут крыть своих подсосов?У тебя настолько маленький словарный запас, что одно и то же слово повторил раз 200)0) Жаль тебя, ведь твой мозг уже атрофировался из-за кубов и не способен на что-то большее (Кроме того, как сливать модеров):сс
FIaster_ Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Там нету фш, это баг с пикселями, если скринить с маленького экрана
_CHEN__ Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Ору где фотошоп?https://imgur.com/a/eOwhyjw это че
Okssi Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Закрыто. Модератор вправе закрыть жалобу, если подозревает игрока в фотошопе доказательств.
Рекомендованные сообщения