Перейти к публикации

YouFell - Неправильно закрыл жалобу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю есть ли там фотошоп , но точно могу сказать что это может быть не оск. проекта , а просто игрока , нигде он не писал о проекте , он просто написал "это помойка" , может он имел ввиду человека который был против него или выше в чате его кто-то забайтил такое написать. 

Опубликовано:

Рандом, ты откуда выпал? Иди учись... чувак с YT в нике.....

Думаю тебе надо самому поучиться пару годиков, и лучшее меньше оск. Людей, а то выглядишь как агро. Удачи

Боже по вашим словами, Модератор всегда прав? тогда это точно бред, ведь ЛЮБОЙ может выгораживать своих подсосов.

Сам учись же говарю. "Боже по вашим словами"

Опубликовано:

Во первых. Хватит метать стрелки, ты ещё сильнее похож на арго.

Оксси закрой уже эту жб плиз.

Опубликовано:

Но ее там нет,а значит он ошибся. 

вчитайся, есть или нет там подстава, предупреждения все равно не будет, поскольку модератор может закрыть жалобу по подставе, если он сам этого захочет и у него будут сомнения, то есть за это пред ему не дадут.

Опубликовано:

Думаю тебе надо самому поучиться пару годиков, и лучшее меньше оск. Людей, а то выглядишь как агро. Удачи

Ты опять показал свою неграмотность.

Пару годиков? Чувак, я более чем уверен, Что ты младше меня. Агро? Оск? где я агрился? рандом - это не такое уж и оскорбительное слово. И я тебе ничего не писал, ты писал мне какой-то бред и пытался заткнуть меня. Ты чё совсем отсталый?

Опубликовано:

Ты опять показал свою неграмотность.

Пару годиков? Чувак, я более чем уверен, Что ты младше меня. Агро? Оск? где я агрился? рандом - это не такое уж и оскорбительное слово. И я тебе ничего не писал, ты писал мне какой-то бред и пытался заткнуть меня. Ты чё совсем отсталый?

Братан, если не шариш ничего на форуме, о правилах. Лучшее не лезь сюда.

Я создал этот ник когда ещё это популярно.

Опубликовано:

Братан, если не шариш ничего на форуме, о правилах. Лучшее не лезь сюда.

Я создал этот ник когда ещё это популярно.

популярно? среди детей? крутой... Кстати, а где я там стрелки метал? ты выше писал. Не шарю в правилах? Ты считаешь нормальным то что модераторы могут крыть своих подсосов?

Опубликовано:

популярно? среди детей? крутой... Кстати, а где я там стрелки метал? ты выше писал. Не шарю в правилах? Ты считаешь нормальным то что модераторы могут крыть своих подсосов?

У тебя настолько маленький словарный запас, что одно и то же слово повторил раз 200)0) Жаль тебя, ведь твой мозг уже атрофировался из-за кубов и не способен на что-то большее (Кроме того, как сливать модеров):сс

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...