drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Я мутил не за задолбали, Заколебали. А за это.. Да, я ошибся это не мат, а оскорбление. а я изначально из-за этого и подавать собирался жалобу, это уже излишки производства
Alpha_Pro Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 а я изначально из-за этого и подавать собирался жалобу, это уже излишки производстваА подали жалобу вообще не ту.. хаха
Zenja1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Я не понимаю, что так трудно следить за чатом? drclack 1
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 А подали жалобу вообще не ту.. хахаЯ считаю, что "заколебали" и "пошел в жопу" не мат.Я не понимаю, что так трудно следить за чатом? ему не до чата, у него есть свои важные дела, например монетки фармить
Brain_ Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Я не понимаю, что так трудно следить за чатом? "Слишком многу народу, за чатом следить невозможно"-как говорят они.
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 "Слишком многу народу, за чатом следить невозможно"-как говорят они.ну да , как же можно уследить за чатом в 70 человек, этож так трудно.а жалобы я подаю, ибо я следил за 4 сотнями человек, какой раз им уже пишу, и справлялся, а они не могут, видишь ли.
Zenja1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 "Слишком многу народу, за чатом следить невозможно"-как говорят они.На дисковоре онлайн 76, и то я там один на сервере и спокойно слежу за чатом.
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 На дисковоре онлайн 76, и то я там один на сервере и спокойно слежу за чатом.при таком онлайне можно и поспать
Brain_ Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) На дисковоре онлайн 76, и то я там один на сервере и спокойно слежу за чатом.Раньше на вайме было 120+ и я спокойно следил за чатом: D Изменено 30 декабря 2015 пользователем Brain_
Alpha_Pro Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Я не говорю, что народу много! Просто всем нужно помочь, чат засоряют, как могут.. НЕ помогу - жалобу на форум.. НЕ отвечу - жалобу на форум.. Потом через логи смотрю, что-то пропустил (моя ошибка)
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Я не говорю, что народу много! Просто всем нужно помочь, чат засоряют, как могут.. НЕ помогу - жалобу на форум.. НЕ отвечу - жалобу на форум.. Потом через логи смотрю, что-то пропустил (моя ошибка) ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ. ты вчера игнорил всех. а знаешь кто помогал? угадай, козел отпущения - я
Alpha_Pro Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ. ты вчера игнорил всех. а знаешь кто помогал? угадай, козел отпущения - яТы помогал?! Чем ты помог?! Тем, что все время в мою сторону писал?! Я медом тебе намазан?!
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Ты помогал?! Чем ты помог?! Тем, что все время в мою сторону писал?! Я медом тебе намазан?! чем? я людям объяснял мод , помогал по тинкеру, сегодня помог человеку, хоть и не играл. А ты что? АЛЬФА ПОМОГИ, альфа /afk , следом из него вышел, пошел фармить монетки.
Alpha_Pro Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 чем? я людям объяснял мод , помогал по тинкеру, сегодня помог человеку, хоть и не играл. А ты что? АЛЬФА ПОМОГИ, альфа /afk , следом из него вышел, пошел фармить монетки.Кому же я не помог?! тем которые 1 раз написали мне, а остальные ЗАСОРЯЛИ МНЕ ЧАТ
Brain_ Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Важная информация для всех хелперов! Вы не обязаны помогать с данжами.
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Важная информация для всех хелперов! Вы не обязаны помогать с данжами.он знает, а остальных игнорит, и его отмазы тщетны
Alpha_Pro Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Важная информация для всех хелперов! Вы не обязаны помогать с данжами.Но нужно же сказать, что нету варпов, потом они говорят чтобы показал им какой-то данж для фарма, если я не покажу, то он(а) засорит мне чат, и если я в игнор поставлю, то вдруг ему (ей) нужно будет помочь с чем-то важным.. Приходится помогать
Brain_ Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Но нужно же сказать, что нету варпов, потом они говорят чтобы показал им какой-то данж для фарма, если я не покажу, то он(а) засорит мне чат, и если я в игнор поставлю, то вдруг ему (ей) нужно будет помочь с чем-то важным.. Приходится помогать Ну, я же как-то справлялся.
Alpha_Pro Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну, я же как-то справлялся.Я тоже постараюсь, как смогу, буду больше внимательней и строже..
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Я тоже постараюсь, как смогу, буду больше внимательней и строже.. лучше бы монетки перестал фармить.
Alpha_Pro Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 лучше бы монетки перестал фармить. Кидай скрины, где я фармлю.. Вы же любите скринить все, что я делаю.. Как звезда прям..
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Кидай скрины, где я фармлю.. Вы же любите скринить все, что я делаю.. Как звезда прям..прост у меня есть поводы ненавидеть тебя
Alpha_Pro Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 прост у меня есть поводы ненавидеть тебяАХхахаха, мне то что?! Мне ты никто, твое мнение мне не важное..
drclack Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 АХхахаха, мне то что?! Мне ты никто, твое мнение мне не важное.. я не высказывал мнение , дурная бошка, я сказал почему подаю на тебя жалобы
Alpha_Pro Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 я не высказывал мнение , дурная бошка, я сказал почему подаю на тебя жалобыДа подавай жалобы сколько хочешь, я же не против
Рекомендованные сообщения