Перейти к публикации

Стил ты дома ты дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

юр, твоим оправданиям никто не поверит, был ли ты с читами или нет, то что у тебя 20 банов за читы уже говорит о том, что ты без этого не можешь)

Опубликовано:

юр, твоим оправданиям никто не поверит, был ли ты с читами или нет, то что у тебя 20 банов за читы уже говорит о том, что ты без этого не можешь)

так приколюха в том что он не зиблакинг и без читов играть не умеет абсолютно

Опубликовано:

Так последний нормальный бан был летом того года.

Опубликовано:

а у меня во дворе ходит девочка с каре

+rep

Да забей, пешка только на вайме крутой игрок)

На лицухе его любой анскилл вынесет)

рофл ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано: (изменено)

Какой рофл? На данный момент не до рофлов.

крос надеюсь ты видел как пешка файтится на лицухе

omegaLuL

Изменено пользователем MatStamper
Опубликовано: (изменено)

крос надеюсь ты видел как пешка файтится на лицухе

omegaLuL

380kcRt.jpg
Ахахахаха Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Кидаю видосы с максимальным замедлением для людей, которые по каким-то причинам не видят моментальной наводки  :unsure: 

Опубликовано:

Кидаю видосы с максимальным замедлением для людей, которые по каким-то причинам не видят моментальной наводки  :unsure: 

А ничё что человек может сам очень быстро аимиться на человека, понимаешь что человек стоял не прям зади меня, а всего на градусов 30 справа, повернуться на него просто мышкой резко дёрнуть и всё, ты гонишь что ли.

Опубликовано:

А ничё что человек может сам очень быстро аимиться на человека, понимаешь что человек стоял не прям зади меня, а всего на градусов 30 справа, повернуться на него просто мышкой резко дёрнуть и всё, ты гонишь что ли.

ну да чисто на скилле 

Опубликовано:

ну да чисто на скилле 

Если точно такой же сделал момент пешка, или любой твой друг, ты бы сказал:"Та это нормально, все так делают, а чё"...

Я не вижу смысла продолжать диалог, ты как был ^_^ верящий всем своим "Дружкам", так и остался ^_^

Опубликовано:

о да вот это экшон проста. Мне бы так наводиться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...