Перейти к публикации

Заявка на должность МОДЕРАТОРА.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - 72 часа.

3. SempaiStas
4. Настоящее имя - Cтанислав.
5. Возраст - 16.
6. Есть опыт в этом деле - Да, был модератором на проекте ''DMS.NETWORK''.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6ч.
8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - Вторник, черверг 15:00 - 20:00. Понедельник, среда 15:00 - 16:00, 19:00 - 20:00. Суббота 7:00 - 19:00. Воскресенье 7:00 - 12:00, 15:20 - 19:00..
9. Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу найти новых друзей и товарищей среди персонала, обрести новые навыки и умения. Хочу помогать проекту в развитии, отвечать на вопросы играков, искать баги в игре.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игракам!
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Стас. Я обычный парень, СОВСЕМ-СОВСЕМ МОЛОДОЙ, мне 16 лет. Я ещё глупый и неопытный в силу своего возраста.Я очень общительный, иногда, могу целый день разговаривать в скайпе, играя на vw, смотря телевизор, кушая и.т.д. ЛЮБЛЮ РАЗГОВАРИВАТЬ СО ВСЕМИ. Несмотря на все неудачи и неприятности, я стараюсь избегать срачей и скандалов, всё сдержевая в себе, пытаюсь казаться оптимистичным. Мне приятно общаться с людьми, я дружелюбный человек, люблю заводить новые знакомства, ко всем хорошо отношусь. Я отзывчивый, добросовестный, спокойный, пытаюсь не быть стеснительным, люблю помогать людям.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/i5665

Изменено пользователем SempaiStas

Против.

- Отсутствует активность на форуме.

- Не прочитаны тобою правила.

- Отсутствует  3 пункт.

UPD: Не умеешь воспринимать критику.

Изменено пользователем den1k1n

Против, ставит отрицательную оценку за плохие отзывы. ( + сомнение в возрасте ) 

Изменено пользователем Ekzotiko
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...