benq_wandrei Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Сервер Wurst крахнул(( kupka 1
Soperpen Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Не пиши больше так! Я прочитал так будто ты трахул сервер. (Извиняюсь за выражение)И об этом сообщать на форум не нужно!
Rsboe Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Если он упал на пару минут, то необязательно писать сразу на форум.
benq_wandrei Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Опубликовано: 30 декабря 2015 Если он упал на пару минут, то необязательно писать сразу на форум.И так! Все приваты удалились, мой дом разгромили, на спавне какое-то месиво "ПВП-арена", на серве все всех грабят и убивают.Вот и я пишу в тех. раздел что СЕРВЕР УПАЛ! kupka 1
Killer_vip Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Я ща зашёл на сервер и обнаружил, что мой дом теперь совсем не мой, хотя в привате никого небыло. Но мне разницы нету, просто я не играю на этом сервере, после лета, и тем более вещи все ровно незаконно мной присвены на данном сервере, поэтому я даже рад. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Killer_vip
LoverDragon Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Vime тоже так, все дома расприватились!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас