shider Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 дарова ваймеры хотел сказать вам (и модерам) что НИКТО НЕ БОРИТСЯ С ПОДСТАВАМИ точнее уже из за подстав многие игроки в бане прошу модеров смотреть жалобы не класть *уй на жалобы потомучто оксси банила просто так без весомых докозательств уже были случии что банили модеры по подставам даже некоторые модеры делают подставы НАПОМНЮ ЧТО у модеров должны быть логи и они могут по ним чекать (по теории) Все ютуберы говорят вайм скатился это правда потомучто 1. агро комьюнити Пример : когда я играл на SW в основном пишут : нуб , играть научись , даже обзывания . Хотел бы чтобы сделали систему матов ну если ты там написал пи*** *уй и т.д тебе бы система выдала бы предупреждение перед мутом но такой системы нету ну и ладно Бесят всех кто ? Читеры потомучто попадаются почти в каждой катке читы выходят новые и новые ну а анти чит неуспевает услежавать обнавляйте лучше ну а щяс интересное. Модеры : они фиговые вот эти заявки на пост они фигня но я не об этом Хочу рассказать историю о моём модере друге новичке он мне скидывал и расказывал что когда он спрашивал о помощи его там просто засмеяволи говорил он Более опытные модеры усмехались над новичками модерами друг сказал лучше сидеть в тени и самому разбераться но ещё ВАЖНОЕ когда принимают модеров за этим модером не следят и такой случай был со staby тупой агро школьник который устроился на пост модера и вобще не работал только уничтожал проект но его уже сняли (СПАСИБО) но с ОКССИ одни проблемы я помню как она на стриме максика заходила в игру и мешала играть она убивала игроков и т.д вот видео фрагмент (Старый 2к17) https://www.youtube.com/watch?v=_9jWLVAHk1U&t=464s Вайм вы можете сделать проект где не будут блять взламывать меня взломали мда не удивительно и так же модеров взламывают а что скажет на это оксси ? Плакать megagamemod его взломали модер был норм но когла его взломали потом его начали банить за мульту ( мулти акаунты ) ПОДСТАВЫ : и да ещё о подставах если на игрока сделали жб ОН ЧТО БЛЯТЬ САМ НАПИШЕТ Я **** ***** * **** ВАЙМ **** ??мда и так игроков и банили даже шэйм снял ролик как избежать бана от подставы но это не самое главное на меня тоже делали подставу :) но меня не забанили почемуто сказали это не он писал я офигел впервые ну и лан короч что хочу сказать вайм (3/10) почему ? 1.ЧИТЕРЫ 2.АГРО КОМЬЮНИТИ 3.Подставы 4.МОДЕРЫ ИГНОР ЖБ 5.Взломы.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ УДАЧИ ВАЙМУудачи вайму и мне насрать кто будет меня хейтить вы сами головой подумайте !
doTopiez Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Пацан наелся дерьма от нефа, максутки и прочих зашкваров. Прошу игнорить эту личность и сообщение выше. TawerkaMisha, shider и JustWolf 1 2
kobollt_Imka Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) 1.ЧИТЕРЫ 2.АГРО КОМЬЮНИТИ 3.Подставы 4.МОДЕРЫ ИГНОР ЖБ 5.Взломы. ++, но модеры норм, и грибов не ешь больше. Изменено 23 февраля 2019 пользователем kobollt_Imka Alisher и JustWolf 2
doTopiez Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 ну а читеры ?А команда репорт? А анти-чит не работают? Это все есть на сервере, пользуйся с умом этими командамиДетёныш
shider Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 бля ты даун детёныш ? я на вайме 3 года играю а репорты блять нехуя не робят умник только если жб кидать и то ответа ждать
doTopiez Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 бля ты даун детёныш ? я на вайме 3 года играю а репорты блять нехуя не робят умник только если жб кидать и то ответа ждатьТы нахера себя убиваешь этой игрой? Смени сервер и парься от счастья репортами и античитами на других серверах.Херли публично изливать свою слезы и сопли. Кайфуй тем, что имеешь, оборзевшая ученица
shider Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля 2019 Блять мне сервер нравится но читеры и подставы это пиздец Я ученица бля пиздец а ты кто жмот ?
neinteresnii Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 -глазаГрамотность нулевая, читать неприятно.Хотя согласен с тем, что вайм скатился.Помню, какая ламповое было комьюнити на кп2 в 2016... JustWolf 1
mr1lol Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Хотя согласен с тем, что вайм скатился.Помню, какая ламповое было комьюнити на кп2 в 2016...Боже... Почему вы приравниваете сервер к комьюнити, так и говорите, не сервер скатился, а его участники.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас