korpanostap Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; DreamsDie Ссылки на их профиль; *click* Ваш ник; ossva Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил за читы, когда попросил его друг, + у меня читов НЕ БЫЛО Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *click* Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) ; 06.02.2018, 15:26, на KP_1 По желанию дополнительную информацию.
PepperoniPanda Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Вангую,что тут будет предупреждение.
DontLegend Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Или пред., или модератору ничего не сделают из за недостатка доказательств.
DreamsDIE Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 О боже, ты еще позже жалобу подать не мог?...
korpanostap Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 О боже, ты еще позже жалобу подать не мог?...пруфам месяца нету так чтоО боже, ты еще позже жалобу подать не мог?... и да pve модеры не банят без доквДА И У МЕНЯ К ФОРУМНИКУ НЕ БЫЛО ДОСТУПА))
DreamsDIE Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Мда, пруфы есть, кое-кто перепутал дату, нарушение зафиксировал 02.05 в 16:50. Да и не по просьбе друга, а обычного игрока, который написал мне в лс, также, на тебя было отправлено около 10 репортов. Загружаю видеоролик с док-ствами на ютуб.
korpanostap Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) /dell Изменено 23 февраля 2019 пользователем korpanostap
korpanostap Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 ы Мда, пруфы есть, кое-кто перепутал дату, нарушение зафиксировал 02.05 в 16:50. Да и не по просьбе друга, а обычного игрока, который написал мне в лс, также, на тебя было отправлено около 10 репортов. Загружаю видеоролик с док-ствами на ютуб.Ответы на вопросы которые в лс:Я делаю аккаунты по очереди когда банят основу, остеста забанили - делаю оссти, оссти - оссву, теперь у меня bootwinq. Да и друзья просят чтобы кинул за них жбТут пишешь что по просьбе игрока и имеешь пруфы, а в переписке пишешь что даже меня не помнишь, дак еще и дата есть, может я и ошибся, но я дал так поздно жб ибо я вообще отказался от вайма в последнее время.Да, и ещё одно, если ты PVE модер (ваще не разбираешься в пвп) ну то не мои проблемы когда челик с 12к очками с ричами, а меня тут банят. Ещё одна подозрительность, ПОЧЕМУ ТЫ ИМЕЕШЬ ЭТОГО ЧЕЛА В ДР, интересно, челик который кидал на меня жб тебе в лс, знал что он у тебя др, и он утверждал "Ой все тут ща модер зайдет 100%" он че, ванга чтоль?, да и может вы и друзья. но пруфов еще нету
DreamsDIE Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Такс, а вот и док-ства : ( ). Лень как-то редачить видос, там и так все понятно. К слову, у тебя и все прошлые аккаунты забанили за читы, да и на форуме темы есть за 20,21 февраля, я так понимаю, ты просто ждал, пока я удалю все док-ства, даже дату не ту поставил, я уж подумал, что реально удалил.
j4kuzure Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Вхвазыаы, ну тут только кто-то слабоумный читов не увидит..)
DreamsDIE Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Вхвазыаы, ну тут только кто-то слабоумный читов не увидит..)Я же говорю, выжидал, спустя столько времени жалобу кинуть..
korpanostap Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля 2019 лол, круто ващеты меня 2 раза банил ес чо, да и интересно, это за 1 раз или нет? я куплял разбан :)
j4kuzure Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Если это второй бан по одному пруфу, тогда, будь добр, скинь жалобу, где тебя забанили первый раз, или скрин из лк, где имелся бан, так же скрин последних операций, дабы мы могли увидеть, что ты купил разбан.лол, круто ващеты меня 2 раза банил ес чо, да и интересно, это за 1 раз или нет? я куплял разбан :)
DreamsDIE Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 лол, круто ващеты меня 2 раза банил ес чо, да и интересно, это за 1 раз или нет? я куплял разбан :)Пруфани, когда я тебя там банил.
korpanostap Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля 2019 http://prntscr.com/mph5ha
Horte Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 http://prntscr.com/mph5haВот это железный пруф конечно, ты бы еще сильнее обрезал, просто 300 отправил бы и все. Где дата, где хоть что-нибудь? 3JlouTTaTTuk 1
korpanostap Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Опубликовано: 9 марта 2019 его как бы сняли. ну как-бы бан никто не отменял где разбан але чувак тиктоник трава корова все дела ест она
Рекомендованные сообщения