Disvaking1 Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; hessitationn & SuicideSaturday Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/и https://forum.vimeworld.ru/user/51907-suicidesaturday/ Ваш ник; Disvaking1 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я сижу в дискорде вайма довольно-таки долгое время и ждал приват х2, чтобы поговорить со своим другом. Я, увидев свободное место, зашёл в комнату и вместе со мной 2 модератора. Потом SuicideSaturday сказал, что ему надо кое-что обсудить и, не спрашивая меня, сразу переместил в AFK-комнату. Это называется пользованием своим положением в личных целях. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *тык* Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 23.02.2019 По желанию дополнительную информацию.
MMMavrodi Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалобы за дискорд не рассматриваются,и да им можно как бы чё нет?)
Disvaking1 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалобы за дискорд не рассматриваются,и да им можно как бы чё нет?) https://imgur.com/3bgVKbx Разве можно пользоваться своим положением в личных целях? Не думаю, что тебе было бы приятно, если бы ты разговаривал с другом в приватке, потом врываются модераторы, говорят, что им нужно поговорить и кидают вас в AFK.
MMMavrodi Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) https://imgur.com/3bgVKbx Разве можно пользоваться своим положением в личных целях? Не думаю, что тебе было бы приятно, если бы ты разговаривал с другом в приватке, потом врываются модераторы, говорят, что им нужно поговорить и кидают вас в AFK.Тебя эта ситуация прям очень сильно задела?Если бы вас там было двое,то они бы в лс пошли,а так ничего страшного.Я не сижу в дискорде,тк тим спик ван лав <3,я бы не возразил если бы такое случилось со мной. Изменено 24 февраля 2019 пользователем MMMavrodi
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 не рассматриваются подобные жалобы.
Horte Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 не рассматриваются подобные жалобы.Держи в курсе
Disvaking1 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 Тебя эта ситуация прям очень сильно задела?Если бы вас там было двое,то они бы в лс пошли,а так ничего страшного.Я не сижу в дискорде,тк тим спик ван лав <,я бы не возразил если бы такое случилось со мной.Ну ты будешь терпеть, понятное дело.
hessitationn Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 а я то че хаха + жб на дискорд не рассматриваются
SuicideSaturday Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 ну ты соло сидел, друга твоего я не наблюдал, а я и другой модер зашли буквально на 2 минуты и потом сразу освободили приват
Disvaking1 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля 2019 ну ты соло сидел, друга твоего я не наблюдал, а я и другой модер зашли буквально на 2 минуты и потом сразу освободили приватНу потому что, наверное, он не успел зайти и зашли вы вдвоём?
hessitationn Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Ну потому что, наверное, он не успел зайти и зашли вы вдвоём?да все равно жб на дс не рассматриваются
mr1lol Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Перед прочтением: я не имею ничего против модераторов, а особенно hessitation :wub: и suicidesaturday. Мне просто не очень понравился поступок суицида, и я надеюсь, что он больше не будет повторять подобного. Ну вообще, вы все твердите, что модераторы такие же игроки, как и вы, какого фига вы освобождаете приват по своему желанию, это как бы тоже не прилично, ясное дело, что жалобу никто не будет рассматривать (и слава богу), но мнение свое я выскажу. "Прости, мне надо тебя выгнать" или тому подобное - это че? А подождать, как делают все, наверное, ну вот не дано, да? Как использовать слова исключения в лицо игроков - так это ниче, мы, модераторы, будучи примером для всех игроков будем публично называть их словами исключениями. А если обычный игрок нас оскорбит 4 словами исключениями это же нас так затронет, что мы сразу ему выдадим бан навсегда, вместо возможного мута. Ну, а почему нельзя? Мы такие же игроки!Как приваты в дискорде освобождать - а че нам нельзя то? Мы же модераторы!Я уже молчу о том, что существует понятие личные сообщения и там тоже можно звонить, раз вы сразу пришли на 2 минутки, шли бы в лс, чем занимать приваты выгоняя участников дискорда. Изменено 24 февраля 2019 пользователем mr1lol Horte и Disvaking1 2
_d4ckiller Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 Да лол, модераторы правы, хеззи лучшая!))))
LomiCekcu Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Да лол, модераторы правы, хеззи лучшая!))))пожалуйста закопайся
Okssi Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Закрыто. Я не проверяю здесь жалобы на дискорд-Модераторов.
Рекомендованные сообщения