lqruences Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Кто любит VimeWorld ?Наверное все!Что бы убедится что вы любите помогите ему!1. Никнейм2. кинуть любое количество вимеров на никнейм VW_Love3. на сколько сильно любите проект ? (обожаю , топчик , и т.д) JustWolf и Magnum001 1 1
doTopiez Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Задонатив в лк, я ему уже помог.Я не буду кидать тебе вимерзыыы)
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 А как это работает? Мне просто отправят в личный кабинет проценты насколько я люблю проект? Очень сильно интересуюсь этим вопросом. Хочу скинуть вимеры, но не уверена.Ответьте.
lqruences Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля 2019 А как это работает? Мне просто отправят в личный кабинет проценты насколько я люблю проект? Очень сильно интересуюсь этим вопросом. Хочу скинуть вимеры, но не уверена.Ответьте.просто помощь проекту , так убедятся в тебе что ты его реально обожаешь и таким образом если тут будет много ответов и вопросов просмотров вайм что то добавит в этом роде.
Bogdan_66 Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Бред какой-то lqruences и McMacjay 2
doTopiez Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 А как это работает? Мне просто отправят в личный кабинет проценты насколько я люблю проект? Очень сильно интересуюсь этим вопросом. Хочу скинуть вимеры, но не уверена.Ответьте.Приветик, ольгасмалхухи, я топиез, вечер вечером нужен?
kobollt_Imka Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Не кину, я и так помог проекту задонатив около 5к.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас