Mariometeorik Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 59 д. 11 ч. 57 м. 3. Ник в игре - Mariometeorik 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Были свои недолговечные сервера на пиратке, был администратором на многих серверах, тоже пиратских, т.к играл только там. Но сейчас я собираюсь получить более новый и увлекательный опыт, который может помочь мне в дальнейшем развитии. Также был Хелпером на Cristalix, модератором на сервере VimeWorld. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 17:00-23:00, выходные - 12:00-00:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу показать свои навыки, в более ответственной работе, хочу быть полезным серверу. Еще каждый, наверное, из нас сталкивался с читером или багоюзером, которые каждый раз мешают игровому процессу. Мы заходим на этот проект, чтобы расслабиться от повседневной суеты и отдохнуть там, погрузившись в этот замечательный мир, но есть игроки, которые препятствуют этому удовольствию, их нужно в корне истребить с этого проекта! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Зовут Афанасьев Никита, живу в городе Астрахань. На данный момент обучаюсь в АКВТ(Астраханский колледж вычислительной техники), учусь на положительные оценки (4-5), в колледже отношения со всеми отличные, как с преподавателями, так и со всеми учениками. После окончания учебы планирую поступать на высшее, в котором я смогу расширить свои знания и пойти вверх по карьерной лестнице. В личной жизни все положительно, был воспитан в приличной семье, веду здоровый образ жизни для поддержки здоровья. В будние дни хожу в спортивную секцию по баскетболу, в котором я достиг удовлетворяющих результатов, имея неплохой рост, скорость и выносливостью, я изо всех сил стараюсь как-то выделиться, быть на высоте, что может помочь мне в жизни.В разговоре я коммуникабелен и общителен. Если нужна какая-то помощь, то я всегда готов помочь кому-то, в трудную минуту понять человека, поговорить с ним и дать совет. Под конец дня завариваю чашку крепкого кофе, захожу на наш замечательный проект VimeWorld, где мы с моими друзьями великолепно проводим время в дружной компании. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/marinka.pipitka Изменено 24 февраля 2019 пользователем Mariometeorik Popek, Marcuus, Ruby_Fridge и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Против, нетерпеливость Изменено 24 февраля 2019 пользователем Marcuus PetrovKun, AlexeyBelskiy_ и TawerkaMisha 3 Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Против, нетерпеливостьа ты смешной Изменено 24 февраля 2019 пользователем Mariometeorik Ссылка на комментарий
Haruka_Morgan Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 За, удачи drenvulll и Mariometeorik 2 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Против, нетерпеливостьа ты смешной Чем я смешной? Советую более трех раз не писать в тему, могут тоже из-за нетерпеливости отказать =)1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 59 д. 11 ч. 57 м. 3. Ник в игре - Mariometeorik 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Были свои недолговечные сервера на пиратке, был администратором на многих серверах, тоже пиратских, т.к играл только там. Но сейчас я собираюсь получить более новый и увлекательный опыт, который может помочь мне в дальнейшем развитии. Также был Хелпером на Cristalix, модератором на сервере VimeWorld. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 17:00-23:00, выходные - 12:00-00:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу показать свои навыки, в более ответственной работе, хочу быть полезным серверу. Еще каждый, наверное, из нас сталкивался с читером или багоюзером, которые каждый раз мешают игровому процессу. Мы заходим на этот проект, чтобы расслабиться от повседневной суеты и отдохнуть там, погрузившись в этот замечательный мир, но есть игроки, которые препятствуют этому удовольствию, их нужно в корне истребить с этого проекта! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором! 11. Напишите немного о себе - Зовут Афанасьев Никита, живу в городе Астрахань. На данный момент обучаюсь в АКВТ(Астраханский колледж вычислительной техники), учусь на положительные оценки (4-5), в колледже отношения со всеми отличные, как с преподавателями, так и со всеми учениками. После окончания учебы планирую поступать на высшее, в котором я смогу расширить свои знания и пойти вверх по карьерной лестнице. В личной жизни все положительно, был воспитан в приличной семье, веду здоровый образ жизни для поддержки здоровья. В будние дни хожу в спортивную секцию по баскетболу, в котором я достиг удовлетворяющих результатов, имея неплохой рост, скорость и выносливостью, я изо всех сил стараюсь как-то выделиться, быть на высоте, что может помочь мне в жизни.В разговоре я коммуникабелен и общителен. Если нужна какая-то помощь, то я всегда готов помочь кому-то, в трудную минуту понять человека, поговорить с ним и дать совет. Под конец дня завариваю чашку крепкого кофе, захожу на наш замечательный проект VimeWorld, где мы с моими друзьями великолепно проводим время в дружной компании. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/marinka.pipitkaПравила не были прочитаны еще =))) Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Чем я смешной? Советую более трех раз не писать в тему, могут тоже из-за нетерпеливости отказать =) без советчика обойдусь Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Против1. Первые признаки нетерпеливости2. Правила не прочитаны PetrovKun и DenchikGGM_ 2 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 без советчика обойдусьВхэывхэв, чеж ты так агрессивно воспринимаешь критику? Здесь полноценный отказ из-за непрочитанных правил проекта. PetrovKun и TangoFox 2 Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Против1. Первые признаки нетерпеливости2. Правила не прочитанытвой голос вообще не спрашивают PetrovKun, TangoFox и QuickSilver 3 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 твой голос вообще не спрашиваютНу, себе хуже делаешь Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Против.- Не прочитаны правила.- Нетерпеливость.- Модером ты был, но правила-то изменились :) Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ну, себе хуже делаешь И еще, где ты прочитал, если я в статусе укажу ссылку на тему свою, то это будет "нетерпеливость"? Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Против. AlexeyBelskiy_ 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Твоя отредактированная заявка не спасет, уже все пруфы вышеИ еще, где ты прочитал, если я в статусе укажу ссылку на тему свою, то это будет "нетерпеливость"?Даже в тему более трех раз нельзя писать, уже давным-давно правила изменились. Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Твоя отредактированная заявка не спасет, уже все пруфы вышеДаже в тему более трех раз нельзя писать, уже давным-давно правила изменились. докажи Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 докажиМне смысла нет тебе что-то доказывать, здесь уже полноценный отказ =) Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Жаль, правила мог и прочитать перед подачей...Удачи Изменено 24 февраля 2019 пользователем _Afinka_ Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Что за грубые ответы и бессмысленные споры? твой голос вообще не спрашиваютУдачи тебе. Mariometeorik и Marcuus 2 Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Против. Каким был, таким и остался. Mariometeorik и xX_Silver_Fox_Xx 1 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ты щас только ухудшаешь и ухудшаешь ситуацию, таким темпом тебя навряд ли возьмут когда нибудь вообще, неадекватно воспринимаешь критику на людей, ставя дизы Vittosot и Mariometeorik 1 1 Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ты щас только ухудшаешь и ухудшаешь ситуацию, таким темпом тебя навряд ли возьмут когда нибудь вообще, неадекватно воспринимаешь критику на людей, ставя дизыбратик, это моя репутация, я ей распоряжаюсь Ссылка на комментарий
Auol Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Удачи CutTheRope, DezmosPlay и MrPanchugan 3 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 братик, это моя репутация, я ей распоряжаюсь Удали заявку, не позорьсяСтавить за плохие отзывы отрицательную заявку показывает, что ты неадекватен. Шарил бы ты сначала, эх Vittosot, doTopiez, TangoFox и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
MrPanchugan Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 За, удачи :з Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения