_WeryVell__ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Хочу вас всех поздравить с новым годом!Желаю счастья, любви и прочей ванильной фигни.Хочу поздравить отдельных людей, таких как:Солярка - желаю тебе попасть в топ репы.Вилка - желаю тебе хороших и долгих отношений с Катей и долго оставаться на посту модератора.НайсКатя - желаю тебе ХОРОШЕГО ЗРЕНИЯ и больше Найла.Вандерер - желаю тебе вкусняшек и, чтобы ты нашла свою половинку.Амаимон - желаю тебе больше DLC для PAYDAY2 и мандаринок.ИлонкаНеко - желаю тебе хорошо провести новый год и вкусняшек.Рсбой - желаю тебе больше опыта в построении карт в майнкрафт и удачного изучения всех стилей(модерн, средневековье и т.д.)Альфа - желаю тебе долго продержатся на своей новой должности и в дальнейшем стать Гл.Модератором.Ласт - желаю тебе того же, что и Альфе.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!http://cs323517.vk.me/v323517935/4251/ilqIx8owJ4o.jpg Изменено 31 декабря 2015 пользователем _WeryVell__ _Last_Light_, NiceKatya, Janet14 и 1 другой 4
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Солярка уже был в топе репы.Ему хватит :p Изменено 31 декабря 2015 пользователем toishi_1EE3
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Мы с Виллианом давно расстались( А вот за Найла спасибо.
_WeryVell__ Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Мы с Виллианом давно расстались( А вот за Найла спасибо.У него есть своя Катя .-.
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Солярка уже был в топе репы.Ему хватит :pАга, два раза. Да сдался вам этот топ...Тебя тоже с новым годом.Опять забыли дракона?Тебя вообще никто не знает.
amaimon5768 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) За мандаринки спасибо, но DLC у меня и так абсолютно все ._. Изменено 31 декабря 2015 пользователем amaimon5768
LoverDragon Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ага, два раза.Да сдался вам этот топ...Тебя тоже с новым годом.Тебя вообще никто не знает. Меня все знают, просто они не знают, что они меня знаю и ты тож меня знаешь, если я скажу тебе один Ник, ты меня вспомнишь!
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Меня все знают, просто они не знают, что они меня знаю и ты тож меня знаешь, если я скажу тебе один Ник, ты меня вспомнишь!Прям мистер скрытность.... LoverDragon 1
LoverDragon Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Прям мистер скрытность.... Я знаю, я же скоро королем буду!
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Меня все знают, просто они не знают, что они меня знаю и ты тож меня знаешь, если я скажу тебе один Ник, ты меня вспомнишь!Дак, скажи же свой ник. SteelShell ...
LoverDragon Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Дак, скажи же свой ник. SteelShell ... Это вообще кто? Дак, скажи же свой ник. SteelShell ... Слушай, ты почти в топе, давай поднимайся))
MrSergo_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Меня все знают, просто они не знают, что они меня знаю и ты тож меня знаешь, если я скажу тебе один Ник, ты меня вспомнишь!Pro_Skill_Vlad, ну или же Travel (или как его там, ну тот который помер тип). Изменено 31 декабря 2015 пользователем MrSergo
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Pro_Skill_Vlad, ну или же Travel (или как его там, ну тот который помер тип).У про скилла есть твинк на форума. Травел тоже есть на форуме. Так что это не они.
_Last_Light_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Порадовали 2 пункта, не скажу каких. И тебя с Наступающим, Дима.)
IlonaNeko Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо Дима :ЗИ тебе того же. И да, кинь мне еще музычки с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас