_WeryVell__ Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Хочу вас всех поздравить с новым годом!Желаю счастья, любви и прочей ванильной фигни.Хочу поздравить отдельных людей, таких как:Солярка - желаю тебе попасть в топ репы.Вилка - желаю тебе хороших и долгих отношений с Катей и долго оставаться на посту модератора.НайсКатя - желаю тебе ХОРОШЕГО ЗРЕНИЯ и больше Найла.Вандерер - желаю тебе вкусняшек и, чтобы ты нашла свою половинку.Амаимон - желаю тебе больше DLC для PAYDAY2 и мандаринок.ИлонкаНеко - желаю тебе хорошо провести новый год и вкусняшек.Рсбой - желаю тебе больше опыта в построении карт в майнкрафт и удачного изучения всех стилей(модерн, средневековье и т.д.)Альфа - желаю тебе долго продержатся на своей новой должности и в дальнейшем стать Гл.Модератором.Ласт - желаю тебе того же, что и Альфе.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!http://cs323517.vk.me/v323517935/4251/ilqIx8owJ4o.jpg Изменено 31 декабря 2015 пользователем _WeryVell__ IlonaNeko, Janet14, NiceKatya и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Солярка уже был в топе репы.Ему хватит :p Изменено 31 декабря 2015 пользователем toishi_1EE3 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Мы с Виллианом давно расстались( А вот за Найла спасибо. Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Опять забыли дракона? Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Мы с Виллианом давно расстались( А вот за Найла спасибо.У него есть своя Катя .-. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Солярка уже был в топе репы.Ему хватит :pАга, два раза. Да сдался вам этот топ...Тебя тоже с новым годом.Опять забыли дракона?Тебя вообще никто не знает. Ссылка на комментарий
amaimon5768 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) За мандаринки спасибо, но DLC у меня и так абсолютно все ._. Изменено 31 декабря 2015 пользователем amaimon5768 Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ага, два раза.Да сдался вам этот топ...Тебя тоже с новым годом.Тебя вообще никто не знает. Меня все знают, просто они не знают, что они меня знаю и ты тож меня знаешь, если я скажу тебе один Ник, ты меня вспомнишь! Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Меня все знают, просто они не знают, что они меня знаю и ты тож меня знаешь, если я скажу тебе один Ник, ты меня вспомнишь!Прям мистер скрытность.... LoverDragon 1 Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Прям мистер скрытность.... Я знаю, я же скоро королем буду! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Меня все знают, просто они не знают, что они меня знаю и ты тож меня знаешь, если я скажу тебе один Ник, ты меня вспомнишь!Дак, скажи же свой ник. SteelShell ... Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Дак, скажи же свой ник. SteelShell ... Это вообще кто? Дак, скажи же свой ник. SteelShell ... Слушай, ты почти в топе, давай поднимайся)) Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Меня все знают, просто они не знают, что они меня знаю и ты тож меня знаешь, если я скажу тебе один Ник, ты меня вспомнишь!Pro_Skill_Vlad, ну или же Travel (или как его там, ну тот который помер тип). Изменено 31 декабря 2015 пользователем MrSergo Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Pro_Skill_Vlad, ну или же Travel (или как его там, ну тот который помер тип).У про скилла есть твинк на форума. Травел тоже есть на форуме. Так что это не они. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Порадовали 2 пункта, не скажу каких. И тебя с Наступающим, Дима.) Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Мм, розарио. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо Дима :ЗИ тебе того же. И да, кинь мне еще музычки с: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас