Tori Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 22 ч. 55 м. (на момент 24.02.19) Ник в игре - Tori_Play Настоящее имя - Полина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт имеется на малоизвестных серверах, а именно сервер, который создал мой друг, мы его развивали пару месяцев, но со временем перестали это делать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние +- 2 часа, выходные - +-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - в будние - 16:00 - 23:00 , по выходным с 17:00 до 00:00 + в субботу с утра смогу. Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, появилось на проекте много читеров, хамов, детей, и прочих личностей, которые нарушают правила. Хотела бы устранить эти проблемы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Звать меня Поля, живу в столице Украины, город Киев. На данный момент заканчиваю 11 класс, учусь отлично, планирую поступать на международные отношения или на политологию, зависит от того, куда возьмут :) .Прекрасно владею знаниями английского языка и достаточно немецкого. Очень люблю готовить и гулять с друзьями, когда есть время, конечно. Хорошо коммуницирую с людьми, новые знакомства - не проблема. Могу с честностью сказать, что я искренняя, то есть двуличие понятие мне не знакомо :) . По темпераменту я сангвиник и немного холерик, сами понимаете одного типа людей не существует, большая редкость. Из негативных качеств могу отметить : повторение одного и тоже по несколько раз, иногда бесит. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/toryavna(если возникнут вопросы по странице, то я бывшая ютуберша, по этому в друзьях есть детки. Также на всякий случай, могу кинуть инсту. Спасибо за просмотр и ответ! Хорошего дня/вечера. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Tori AlexeyBelskiy_, TawerkaMisha, PLeeR4EK666 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Vexto Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ссылка vk нерабочая. Ссылка на комментарий
Tori Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ссылка vk нерабочая.извиняюсь, https://vk.com/toryavna Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ну полностью ты эти "проблемы" всё равно не устранишь, сколько бы ни было модераторов..А так нейтрал Tori 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 За, удачи.Видел тебя на ютубе =) Tori 1 Ссылка на комментарий
Tori Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ну полностью ты эти "проблемы" всё равно не устранишь, сколько бы ни было модераторов..А так нейтралразуметься, но хоть как то повлиять на всю ситуацию. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 нейтрален Tori 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 разуметься, но хоть как то повлиять на всю ситуацию.Не советую отвечать в тему, могут из-за нетерпеливости отказать) Ссылка на комментарий
Waldem_Mark Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Против. Нетерпеливость. Xkalibur 1 Ссылка на комментарий
41nikita41 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) За,удачи НЯФ :wub: Изменено 24 февраля 2019 пользователем 41nikita41 PLeeR4EK666 1 Ссылка на комментарий
PLeeR4EK666 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Отличная заявка. За, удачи с получением прав модератора Изменено 24 февраля 2019 пользователем PLeeR4EK666 Skriply и Papa_Svin1 2 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 22 ч. 55 м. (на момент 24.02.19)Ник в игре - Tori_PlayНастоящее имя - Полина.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт имеется на малоизвестных серверах, а именно сервер, который создал мой друг, мы его развивали пару месяцев, но со временем перестали это делать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние +- 2 часа, выходные - +-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - в будние - 16:00 - 23:00 , по выходным с 17:00 до 00:00 + в субботу с утра смогу.Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, появилось на проекте много читеров, хамов, детей, и прочих личностей, которые нарушают правила. Хотела бы устранить эти проблемы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Звать меня Поля, живу в столице Украины, город Киев. На данный момент заканчиваю 11 класс, учусь отлично, планирую поступать на международные отношения или на политологию, зависит от того, куда возьмут :) .Прекрасно владею знаниями английского языка и достаточно немецкого. Очень люблю готовить и гулять с друзьями, когда есть время, конечно. Хорошо коммуницирую с людьми, новые знакомства - не проблема. Могу с честностью сказать, что я искренняя, то есть двуличие понятие мне не знакомо :) . По темпераменту я сангвиник и немного холерик, сами понимаете одного типа людей не существует, большая редкость. Из негативных качеств могу отметить : повторение одного и тоже по несколько раз, иногда бесит.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/toryavna(если возникнут вопросы по странице, то я бывшая ютуберша, по этому в друзьях есть детки. Также на всякий случай, могу кинуть инсту. Спасибо за просмотр и ответ! Хорошего дня/вечера. странно выделяешь детей ахахаУдачи :lol: Изменено 25 февраля 2019 пользователем AlexeyBelskiy Tori и 74108520 1 1 Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Нейтрален .Удачи Tori 1 Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Нейтрал.Возможно, заявка и правда хорошая, но по сравнению с другими, такая, похожая, банальная. Ну и как же без воды в заявке-то? Ведь только она отличает эту заявку от остальных.Что касаемо 9-го пункта, так он вообще один и тот же у всех. Да, слова "Хотела бы устранить эти проблемы" звучат странно, ведь уже, имеющиеся 50 модераторов, которые отлично выполняют свою работу, не могут наказать всех, а ты одна придешь... и бац - пропали нарушители. Так?Хоть и мое сообщение выглядит так, как будто мне не понравилась заявка, но это не так, она не плохая.Удачи, возможно, ты будешь хорошим модератором. Teanag, Tori и KirillWorld 3 Ссылка на комментарий
den1k1n Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Какой из тебя модератор, если отсутствует активность на форуме.Зарегистрирована 2017 года, и за это время 20 с лишним сообщений. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Какой из тебя модератор, если отсутствует активность на форуме.Зарегистрирована 2017 года, и за это время 20 с лишним сообщений.Ты везде это будешь писать?По твоему каждый день человек должен набивать 100-200 сообщений за день? У людей дела есть как бы. Изменено 25 февраля 2019 пользователем AlenkaMiner Ссылка на комментарий
Yaroslav1235557 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 заявка составлена грамотно.за, удачи Tori 1 Ссылка на комментарий
MrPanchugan Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 За, удачи :з Tori и TawerkaMisha 1 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) /dell Изменено 25 февраля 2019 пользователем Vova99 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 За Tori и OO_SuperMax_OO 2 Ссылка на комментарий
Skriply Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 За,удачи.Желаю удачи Ссылка на комментарий
DenchikGGM_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 За. Удачи Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Нейтрал. Tori 1 Ссылка на комментарий
Classic Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Топчик, За. Ссылка на комментарий
AsTer Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 За, удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения