Перейти к публикации

Заявление на должность

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 22 ч. 55 м. (на момент 24.02.19)

Ник в игре - Tori_Play

Настоящее имя - Полина.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт имеется на малоизвестных серверах, а именно сервер, который создал мой друг, мы его развивали пару месяцев, но со временем перестали это делать.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние +- 2 часа, выходные - +-4 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) - в будние - 16:00 - 23:00 , по выходным с 17:00 до 00:00 + в субботу с утра смогу.

Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, появилось на проекте много читеров, хамов, детей, и прочих личностей, которые нарушают правила. Хотела бы устранить эти проблемы.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Звать меня Поля, живу в столице Украины, город Киев. На данный момент заканчиваю 11 класс, учусь отлично, планирую поступать на международные отношения или на политологию, зависит от того, куда возьмут :) .Прекрасно владею знаниями английского языка и достаточно немецкого. Очень люблю готовить и гулять с друзьями, когда есть время, конечно. Хорошо коммуницирую с людьми, новые знакомства - не проблема. Могу с честностью сказать, что я искренняя, то есть двуличие понятие мне не знакомо :) . По темпераменту я сангвиник и немного холерик, сами понимаете одного типа людей не существует, большая редкость. Из негативных качеств могу отметить : повторение одного и тоже по несколько раз, иногда бесит.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/toryavna(если возникнут вопросы по странице, то я бывшая ютуберша, по этому в друзьях есть детки. Также на всякий случай, могу кинуть инсту. Спасибо за просмотр и ответ! Хорошего дня/вечера.

Изменено пользователем Tori

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 22 ч. 55 м. (на момент 24.02.19)
  • Ник в игре - Tori_Play
  • Настоящее имя - Полина.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт имеется на малоизвестных серверах, а именно сервер, который создал мой друг, мы его развивали пару месяцев, но со временем перестали это делать.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние +- 2 часа, выходные - +-4 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в будние - 16:00 - 23:00 , по выходным с 17:00 до 00:00 + в субботу с утра смогу.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, появилось на проекте много читеров, хамов, детей, и прочих личностей, которые нарушают правила. Хотела бы устранить эти проблемы.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Звать меня Поля, живу в столице Украины, город Киев. На данный момент заканчиваю 11 класс, учусь отлично, планирую поступать на международные отношения или на политологию, зависит от того, куда возьмут :) .Прекрасно владею знаниями английского языка и достаточно немецкого. Очень люблю готовить и гулять с друзьями, когда есть время, конечно. Хорошо коммуницирую с людьми, новые знакомства - не проблема. Могу с честностью сказать, что я искренняя, то есть двуличие понятие мне не знакомо :) . По темпераменту я сангвиник и немного холерик, сами понимаете одного типа людей не существует, большая редкость. Из негативных качеств могу отметить : повторение одного и тоже по несколько раз, иногда бесит.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/toryavna(если возникнут вопросы по странице, то я бывшая ютуберша, по этому в друзьях есть детки. Также на всякий случай, могу кинуть инсту. Спасибо за просмотр и ответ! Хорошего дня/вечера.

странно выделяешь детей ахаха

Удачи :lol:

Изменено пользователем AlexeyBelskiy

Нейтрал.

Возможно, заявка и правда хорошая, но по сравнению с другими, такая, похожая, банальная. Ну и как же без воды в заявке-то? Ведь только она отличает эту заявку от остальных.

Что касаемо 9-го пункта, так он вообще один и тот же у всех. Да, слова "Хотела бы устранить эти проблемы" звучат странно, ведь уже, имеющиеся 50 модераторов, которые отлично выполняют свою работу, не могут наказать всех, а ты одна придешь... и бац - пропали нарушители. Так?

Хоть и мое сообщение выглядит так, как будто мне не понравилась заявка, но это не так, она не плохая.

Удачи, возможно, ты будешь хорошим модератором.

Какой из тебя модератор, если отсутствует активность на форуме.

Зарегистрирована 2017 года, и за это время 20 с лишним сообщений.

Ты везде это будешь писать?

По твоему каждый день человек должен набивать 100-200 сообщений за день? У людей дела есть как бы.

Изменено пользователем AlenkaMiner
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...