IlonaNeko Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Я хочу поздравить всех игроков сервера, а также всю администрацию, включая хелперов с наступающим новым годом. Желаю всем хелперам стать модераторами, а те, кто еще ждут ответа Оксси я желаю терпения и удачи. Всем огромных снежных сугробов, большие пакеты мандаринок и сладких конфет. Отдельно для моих любимых и дорогих друзей: NiceKatya, желаю тебе вылечить зрение, чтобы не тормозил фикбук, лучших фанфиков и конечно же, чтобы мы общались и дальше. И конечно поняшек. _WeryVell_, побольше рок музыки, удачи, видюшек и аниме.Janet14, желаю тебе СНЕЖИЩА, столько мандаринок, сколько в тебя влезет и не влезет. И надеюсь ты станешь модератором Wurst'a, мы это отпразднуем с: Whale_, Ксюша, тебе побольше музыки, картинок, подарков и чтобы тот снег, который у тебя выпал был до конца зимы :зKmRRR, Саня, желаю стать главным модератором Hoden'a, много годных мемосиков, кумыса. Оставайся таким же крутым с:Zenja1_, модератором и не уйти с хелперки, а еще, чтобы у тебя потеплело, а то замерзнешь. Backspace, Янис, надеюсь ты станешь модератором MG. Желаю терпения, удачи и баб. MEHstache, Тань, тебе больше общения, чтобы делала красивые модельки и дальше, хорошей учебы :Зmarixyana31, больше сигн и в будущем стать holy. Счастья, веселья, Юрку и снега. Всем счастливого, лучшего, потрясающего, яркого нового года. Запустите салют и зажгите бенгальские огни. Backspace, _WeryVell__, Zenja1 и 2 других 5
Janet14 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 ПАСИБА Алисыыч за твои тёплые слова))честно говоря я правда прослезилась т.тТебя тоже с Наступающим Новым годом, желаю тебе многой Нейтанов ( как ты любишь)0) так же #ФикБукЖиви ;D Спасибо, что ты есть, люблю тебя <3 IlonaNeko 1
NiceKatya Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Не надо Янису баб. Ему нужна одна единственная. (Эт тип я беспалевно намекнула)Спасибо, солнышко. Mezlo и IlonaNeko 2
KmRRR Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо. с: Learmind, IlonaNeko, Wiloshka и 1 другой 4
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Фух... Хорошо, что меня нет там.
Zenja1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Вряд-ли стану модером, т.к. за эти 2 года меня могут и снять.Спасибо с:
IlonaNeko Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Фух... Хорошо, что меня нет там.А про тебя и не планировалось.
IlonaNeko Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Опять забыли(((Простите(9
SalaroIm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опять забыли(((Тебя никто не знает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас