Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере - 2 дня.10 часов.46 минут
3.Ник в игре - ItzCeregapvp
4.Настоящее имя - Владислав
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 
6.
 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Опыта нет.
7.Сколько часов вы готовы уделять проекту? - 6-7 часов 
8.
 В какое время обычно играете (по Москве) - С 15.00 по 23:30
9.Почему вы хотите занять эту должность - В первую очередь это помочь проекту,так как с каждым днём читеров становится всё больше и больше,так же я раньше на своём первом аккаунте очень любил играть в 
 Annihilation и замечал там очень много читеров и любителей употреблять ненормативную лексику в мою сторону за необычный стиль игры и уже тогда хотел что-то с этим сделать,но был слишком мал для этой должности,а ещё я очень хочу общаться и найти друзей,потому что отношения с одногруппниками у меня ужасные, что делает меня ещё более закрытым.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
11. Напишите немного о себе - Моё имя Владислав,живу я в Таганроге.Учусь в Таганрогском колледже морского приборостроения на радиста,так как люблю заниматься пайкой.Я спокоен,терпелив,могу с лёгкостью признать свою ошибку или неправоту,краток в общении.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id476546239

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...