ItsWolly_ Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) что делать? Изменено 25 февраля 2019 пользователем ItsWolly_
8dpi Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Тебе же написали всё..Ты запускаешь из папки VimeWorld,а надо именно с официального сайта,лаунчер качать,запускать именно его.Тебе всё написали:
ItsWolly_ Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля 2019 Тебе же написали всё..Ты запускаешь из папки VimeWorld,а надо именно с официального сайта,лаунчер качать,запускать именно его.Тебе всё написали: Тебе же написали всё..Ты запускаешь из папки VimeWorld,а надо именно с официального сайта,лаунчер качать,запускать именно его.Тебе всё написали:Я так тоже делал....
ItsWolly_ Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Я так тоже делал....Не помогло... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 февраля 2019 пользователем ItsWolly_
SuBaZiSTkA Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Писать забаненному нет смысла, но эта ошибка не влияет на запуск. Она у меня постоянно была и все спокойно запускалось.Тебе же написали всё..Ты запускаешь из папки VimeWorld,а надо именно с официального сайта,лаунчер качать,запускать именно его.Тебе всё написали:
_bellyache Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Сталкивалась с этой проблемой. Лично у меня это было из-за того, что сгорела видеокарта. После чего купила новую, и всё заработало. Изменено 1 марта 2019 пользователем AlenkaMiner
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас