Перейти к публикации

Low KnockBack / H2W. (Reach)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. inkognitoS

2. Legendre_

3. AKB(low) / Reach

4. https://www.youtube.com/watch?v=E2pKL6keKoM

5. 25/02/19

6. Челику видимо надоело сливаться каждому второму на дуэлях (что он и делал месяц назад), да и решил начать играть с читами. Ну, бывает.. Так сказать, последователь Релока. Внаглую утверждал мне в лс, что не юзает ничего, хотя полностью игнорит мои вопросы, связанные с его кб, которого практически нет. 100% играет с НетЛимитером и 85% с H2W. Прошу людей из LMAO не начинать дефать его, не посмотрев видеоролик, это будет слишком смешно выглядеть. В первом видосе самое интересное начинается с 2:10.

Ах да, инкогнитоС, приветик.

black_bullet-01-enju-initiator-cursed_ch

tYRdM2y.png

AgXAMbq.png

(MatStamper (lox))

Изменено пользователем Legendre_

Читы. Маленькое кб кб.
Видно, что удары они наносят одинаково, но инког отлетает в два раза меньше, тут либо чит на кб, либо триггер бот, ибо если инког откидуется меньше, значит идёт большее кол-во ударов на противника, а макс это - 6, так что, либо триггер(к чему я больше склоняюсь), либо кб.
Прошу заметить, 1 месяц назад, инког дико брал в ^_^ легендру на потах, а сейчас как-будто он прокачался так хорошо за 1 месяц, и так бьет.

Изменено пользователем _Ender_Cheats_

хахахавха, под конец ты его заебал с долгим файтом и он уже сильнее подрубил

Изменено пользователем _Pbl6KA_
Опубликовано:

хахахавха, под конец ты его заебал с долгим файтом и он уже сильнее подрубил

Он же топ 1 хочет на рейтинге получить, а за луз против меня ему снимают овердофига ело. ;)

Смотрим на сверхразума. > https://youtu.be/DlnCPaLb7Y8

ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ ОБЪЯСНЮ. При обычной игре АКБ у него появляется урывками, но в прыжке он не отталкивается, к слову, СОВСЕМ. Ах да, на ласт секунде видеоролика видно, как он меня убил одним ударом и в ту же секунду (после моей смерти) перестал меня бить. Триггербот в H2W останавливает удар ровно тогда, когда умирает оппонент.

Опубликовано:

Читов нет, ледженре еще не понял что его максимум это трясти курсором.Тебе самому не надоело называть всех читерами кому ты проиграл игру?

Читов нет

Просто ору с тебя и с твоих слов, по-твоему 2:16 это легит? Ну да, мы же любим защищать своих дружков, просто позоришься энивей

Изменено пользователем Marcuus

Читов нет, ледженре еще не понял что его максимум это трясти курсором.Тебе самому не надоело называть всех читерами кому ты проиграл игру?

Для таких отсталых людей я написал таймкод. 2:10. Если ты настолько отупел от игры на бедварсе, то сорян, не мои проблемы. Удачи защищать своего дружка с акб, дебик.

Кстати, найс кб как у Релока (такой же сверхразум из лмао), один в один. xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...