TrapMusicLover Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Итак, я тут недавно перешел играть на Flair и заметил одну интересную вещь. Короче, у кого древние ПК, те поймут. Так вот, у меня, после переустановки ОС, время от времени перестал отвечать жёсткий диск. Ну и что? - спросите вы. А я отвечу - Мне-то бан на 12 часов прилетает за спидхак! Я без понятия, что происходит на сервере, пока жёсткий диск не отвечает, ведь изображение на мониторе застывает. Хелперы или Модеры, помогите. Я не могу просто так сидеть и смотреть на медленно истекающее время. Прошу разбан.» Итак, что с этим можно сделать? Предложите свои варианты в комментах, но кроме: ■ Купи новый ПК ■ Купи новый ЖД ■ Создай второй аккаунт и играй с него ■ Установи 7 винду
Vittosot Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Что бы не было таких проблем, купи ssd и поставь на него винду. Ssd не такие уж и дорогие... (а вообще попробуй мб очистить %temp% и прочее, что бы тебе было удобно скачай ccleaner) Изменено 25 февраля 2019 пользователем Vittosot
_bellyache Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Что бы не было таких проблем, купи ssd и поставь на него винду. Ssd не такие уж и дорогие... (а вообще попробуй мб очистить %temp% и прочее, что бы тебе было удобно скачай ccleaner)
kobollt_Imka Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Что бы не было таких проблем, купи ssd и поставь на него винду. Ssd не такие уж и дорогие... (а вообще попробуй мб очистить %temp% и прочее, что бы тебе было удобно скачай ccleaner) Нормально чужие комменты воровать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас