drclack Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Да, недохелпер. Да, не понятно, как взяли. Но! Я не мучу из-за личной неприязни.Прости, на данный момент у меня нету скринов. И я не могу тебе нечего сказать по этому поводу.коли нет у тебя скринов, что ты заикаешься, умняшка моя? Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 коли нет у тебя скринов, что ты заикаешься, умняшка моя?Скриные есть, но я на данный момент пишу с телефона и меня не будет несколько дней дома. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 коли нет у тебя скринов, что ты заикаешься, умняшка моя? У тебя тоже нет скринов, как ты говорил Альфе об ошибке. drclack 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Скриные есть, но я на данный момент пишу с телефона и меня не будет несколько дней дома.а у меня есть , давай скину? давай докажу что сообщения были разные? Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 а у меня есть , давай скину? давай докажу что сообщения были разные?Давай в другой теме. Тут мы ведем разговор про Альфу, а не срёмся ещё больше на тему моего Хелперства. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Давай в другой теме. Тут мы ведем разговор про Альфу, а не срёмся ещё больше на тему моего Хелперства.ты начала бить меня по почкам , используя иронию, тему затронула ты, я лишь очередной раз упомянул тебя. Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ты начала бить меня по почкам , используя иронию, тему затронула ты, я лишь очередной раз упомянул тебя.Ну, сорян... Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ну, сорян...Бедный Шеди-Шадуф, отбила ему все почки Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Бедный Шеди-Шадуф, отбила ему все почкия жив, увернулся Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ты начала бить меня по почкам , используя иронию, тему затронула ты, я лишь очередной раз упомянул тебя.Тема идет про меня, хули на Катю наезжать?! _Last_Light_ и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Тема идет про меня, хули на Катю наезжать?! Хули ты материшься, когда ты хелпер? Rsboe и DartLuntik 2 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Тема идет про меня, хули на Катю наезжать?! ааа.... Вон оно что, ну тогда прости Кать... Это я не прав.Уебывай с должности бро :D KACTOPKA и _Last_Light_ 1 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Мда уж...Я думал что я видел на ютубе достаточно людской тупости, но вы меня снова удивили...Я могу сказать главную ошибку всех хелперов на светеОни слишком ответственно относятся к своей должности, из-за этого возникают сложности и чрезмерное волнение, а после уже появляются ошибки.Даже 2 года назад, когда мне было 10 лет, я лучше следил за чатом чем этот хелпер и прожил на должности модерара(на мини-играх нет хелпера) около полугода или больше.Даже в тот самый день, когда мне выдали модерку, я особо не волновался.Ну я маленький тогда так же был и баловался чуть чуть с модеркой)И за это слетелЭтот хелпер ведёт себя так же, как я себя вёл в 8-9 лет.Больше мне сказать про него нечего А теперь про васСтранные вы блять, это жалоба на хелпера, так?Так.Ну и какого хуя вы тут пишете комменты типа:"КОКОКО, У КАТИ ЗРЕНИЕ ПРАРЕЗАЛОСЬ, КОКОКО!СКАТИЛАСЬ КОКОКО!"Да блять, может у неё зрение прорезалось и правда, но это не важно.Вообще это никак к теме не относится.Да, она плохо видит, но разве ей это мешает играть по 1-2 часа?Вы думаете она сидит в компе по 4-5 часов?Ну если вы так думаете, то у вас логика полностью отсутствует. SalaroIm и NiceKatya 2 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 1 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ааа.... Вон оно что, ну тогда прости Кать... Это я не прав.Уебывай с должности бро :DМне кажется, что это сарказм. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 1 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Тема идет про меня, хули на Катю наезжать?! С одной стороны я в шоке, с другой мне стыдно, еще с одной мне жалко. И я понятия не имею к чему больше склоняюсь. _Last_Light_ и Big_Mak 2 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Мне кажется, что это сарказм. Его "хули", меня сильно впечатлило ))0)0) Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Мда уж...Я думал что я видел на ютубе достаточно людской тупости, но вы меня снова удивили...Я могу сказать главную ошибку всех хелперов на светеОни слишком ответственно относятся к своей должности, из-за этого возникают сложности и чрезмерное волнение, а после уже появляются ошибки.Даже 2 года назад, когда мне было 10 лет, я лучше следил за чатом чем этот хелпер и прожил на должности модерара(на мини-играх нет хелпера) около полугода или больше.Даже в тот самый день, когда мне выдали модерку, я особо не волновался.Ну я маленький тогда так же был и баловался чуть чуть с модеркой)И за это слетелЭтот хелпер ведёт себя так же, как я себя вёл в 8-9 лет.Больше мне сказать про него нечего А теперь про васСтранные вы блять, это жалоба на хелпера, так?Так.Ну и какого хуя вы тут пишете комменты типа:"КОКОКО, У КАТИ ЗРЕНИЕ ПРАРЕЗАЛОСЬ, КОКОКО!СКАТИЛАСЬ КОКОКО!"Да блять, может у неё зрение прорезалось и правда, но это не важно.Вообще это никак к теме не относится.Да, она плохо видит, но разве ей это мешает играть по 1-2 часа?Вы думаете она сидит в компе по 4-5 часов?Ну если вы так думаете, то у вас логика полностью отсутствует.Если она отводила своему зрению отдельную тему, то мы имеем право ее судить, именно здесь, на форуме. Если бы она никому не сказала причину, все было бы отлично, а так...P.S.К сожалению одни из самых даунских видео на ютубе- это твои)))) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Если она отводила своему зрению отдельную тему, то мы имеем право ее судить, именно здесь, на форуме. Если бы она никому не сказала причину, все было бы отлично, а так... Я выше объяснил, что она играет уж точно не по 4-5 часов.Я не думаю, что она с таким зрением следит за каждым шагом хелпера.Она видела ошибку.ВСЕ ВИДЕЛИ ОШИБКУ, ВСЕ СУКА ВИДЕЛИ ОШИБКУ.Но почему тогда никто не подсказал ему?Ведь как ты уже говорил выше, норм чел подсказал бы что к чему этому хелперу.Получается, на этом серве нет нормальных людей. P.S.К сожалению одни из самых даунских видео на ютубе- это твои))))Я тебя снова удивляюhttps://vk.com/videos1744409?z=video1744409_170101446 Ссылка на комментарий
DartLuntik Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ну бывает. У меня столько же косяков было, но я их всех мутил... P.S. При этом мне помогали обычные игроки. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 ВСЕ ВИДЕЛИ ОШИБКУ, ВСЕ СУКА ВИДЕЛИ ОШИБКУ.Но почему тогда никто не подсказал ему?Ведь как ты уже говорил выше, норм чел подсказал бы что к чему этому хелперу.Получается, на этом серве нет нормальных людей. Я тебя снова удивляюhttps://vk.com/videos1744409?z=video1744409_170101446Нет, на сервере много таких людей, которые подсказывают хелперу и он не отказывался от помощи и благодарил. И я знаю, что этот человек может быть благодарным, добрым и отзывчивым. Но как к нему относятся так и он относится ко всем. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Ну бывает. У меня столько же косяков было, но я их всех мутил... P.S. При этом мне помогали обычные игроки.Дарт проснулся:)Соглашусь. Даже когда хелперы других серверов и бывшие хелперы заходили они нам тоже помогали Изменено 2 января 2016 пользователем MashaRu Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Нет, на сервере много таких людей, которые подсказывают хелперу и он не отказывался от помощи и благодарил. И я знаю, что этот человек может быть благодарным, добрым и отзывчивым. Но как к нему относятся так и он относится ко всем.Aльфа сам отказался от помощи игроков Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Aльфа сам отказался от помощи игроковя не отказывался Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Тема идет про меня, хули на Катю наезжать?! Снят с должности. Я конечно понимаю что Хелперам разрешено иногда оскорблять игроков или материться на других серверах, т.к. они еще не официальное лицо Вайма, но чтобы на форуме.... Это ведь будущее каждого Хелпера, который хочет получить должность Модератора. На форуме особенно нельзя нарушать типичные правила чата абсолютно всем Хелперам, Модераторам и выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения