Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И,так,начнём?
1. Желаемая должность – Модератор.
2.Время в игре - 37 д. 7 ч. 18 м.
3.Ник в игре - Harley_2
4.Настоящее имя - Кирилл.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Начнем мою маленькую историю,мне сейчас 16 лет,день рождение 24.05.2002 (24 мая)(,могу доказать что мне 16 лет)
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Есть опыт,может подтвердить мой друг,даже мама) Она даже знает)
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Всё свободное время,попытаюсь быстрее порешать дела,и начать модерить.
8. В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00/23:30,по выходным 13:00/01:00,примерно так.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я конечно понимаю что я мог написать как все "Помогать игрокам,ловить читеров",но нет,ну знаете,просто появилось желание,все ровно нечего делать,думаю почему-бы и нет?
10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Вы ещё спрашиваете? Я когда только узнал о проекте,я сразу прочитал правила.
11. Напишите немного о себе – Ну шо,погнали? Зовут Кирилл,живу в Украине,в городе Харьков,есть котик) 16 лет,скоро 17,занимаюсь спортом. (хожу на плаванье)
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Не знаю точно,открыта или нет,но вот https://vk.com/yatop4el
Всем удачи)

Изменено пользователем Harley_2
Опубликовано:

Тебе не 16. Тебе по идее должно 18 исполнится в этом году.

Ну, с такими знаниями правил, ты на проекте всего лишь час (аккаунт скорее всего у кого-то отжал).

--------------------------------------------------------

Только щас понял, что ты по приколу заявку написал. Ну, жди бан на форуме. B)

Опубликовано:

Тебе не 16. Тебе по идее должно 18 исполнится в этом году.

Ну, с такими знаниями правил, ты на проекте всего лишь час (аккаунт скорее всего у кого-то отжал).

--------------------------------------------------------

Только щас понял, что ты по приколу заявку написал. Ну, жди бан на форуме. B)

Эммм,у меня есть брат 2002 года,ему 16

нетерпеливость, режущий глаза шрифт, сухо.

"все ровно нечего делать" , не в обиду, но такое чувство, что не всерьез относишься к этой должности.

Против. Но подай как-то в другой раз, через пару месяцев, учти все ошибки, и может что-то получиться.

Изменено пользователем Tori

Против
1. Шрифт не является стандартным
2. Правила не прочитаны
3. Ошибки
4. Страница в VK закрыта

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM

Всё?

Да. А у тебя брат когда родился, в каком месяце? Он тебе родной?

Изменено пользователем liee

Да. А у тебя брат когда родился, в каком месяце? Он тебе родной?

Да. Он, в Июне

Изменено пользователем Harley_2
Опубликовано:

Да. Он в Июне

Стоп. Вам с братом по 16 лет, ты родился в мае, он родился в июне. Вы, получается, с интервалом в пару недель родились?

Опубликовано:

Стоп. Вам с братом по 16 лет, ты родился в мае, он родился в июне. Вы, получается, с интервалом в пару недель родились?

Угу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...