Перейти к публикации

Ошибка модераторов сервера! ник- _TheJakeShow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; _TheJakeShow

Забанил типо я играл с читами, хотя я играл с автокликером они разрешены!

Забанил тогда когда я спал!

• Меня не было в игре когда он меня забанил!

• Спасибо за внимание!

Изменено пользователем _TheJakeShow
Опубликовано: (изменено)

https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/#entry375058

По этой форме заполни.

Хотя не поможет, https://forum.vimeworld.ru/topic/294415-читы-чекайте/?fromsearch=1

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Я там пвпешелся но я там не вижу читов+ он вырезал последний кадр там где я говорил что у меня их нет!

Я заявку уже отредактировал! Я просто незнаю когда время бана! Я тогда спал! Как я вам заявку.заполню!

Меня уже несколько игроков проверяли, в итоге: нет читов. У автокликер на 100 cps но на вайме стоит ограничение!

Опубликовано:

Я там пвпешелся но я там не вижу читов+ он вырезал последний кадр там где я говорил что у меня их нет!

Я заявку уже отредактировал! Я просто незнаю когда время бана! Я тогда спал! Как я вам заявку.заполню!

Меня уже несколько игроков проверяли, в итоге: нет читов. У автокликер на 100 cps но на вайме стоит ограничение!

Специально для тебя, что такое ДАТА и ВРЕМЯ.

Опубликовано:

Для того, что бы узнать точную дату бану (или примерно) то просто зайди в жалобу на себя и проверь, когда модератор ее закрыл. Хотя это тебе не поможет...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...