Wubbbi Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Всем привуйт. Я хочу предложить сделать вуйп на сервере "Vime". На сервере слетели все приваты и теперь там многим людям стало не интересно играть.Ибо многим лень заново развиваться. P.S. По онлуйну не очень заметно :D
LoverDragon Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Раз по онлуйну не заметно, то пусть будет так!
toishi_1EE3 Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 За. Сервер и так скатился на дно, так еще и расприват территорий.
Brain_ Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Согласен. Мне кажется спавн можно оставить, а карту вайпнуть.
Soperpen Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Всем привуйт. Я хочу предложить сделать вуйп на сервере "Vime". На сервере слетели все приваты и теперь там многим людям стало не интересно играть.Ибо многим лень заново развиваться. P.S. По онлуйну не очень заметно :D Зараза! Я же твой дом заприватил, так что он не сломаный
Wubbbi Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Зараза! Я же твой дом заприватил, так что он не сломаныйМне на дом пофиг.Я играю в основном на Enday ._.
Soperpen Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Мне на дом пофиг.Я играю в основном на Enday ._.Ясно... Там лаги, как там играть можно?
Wubbbi Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Ясно... Там лаги, как там играть можно?Что ты врёшь...Нету там лагов !
Soperpen Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Что ты врёшь...Нету там лагов !Ну неделю назад были, очень жуткие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас