SaLety Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1. Модератор2. Около 24 дней 2 часов.3. Salety4. Дмитрий5.16 лет.6. Был Хелпером на сервере Xartes (Minecraft Pocket edition),подтвердить вряд-ли кто-то сможет т.к. сервер закрыт.7. Понедельник - пятница,около 3-6 часов,выходные 5-9 часов.8. Во время учёбы , тоесть , будние дни,15:00 до 20:00 примерно,выходные 12:00 - 16:00 , 19:00 - 23:00 , в данное время я играю чаще всего.9. Я не буду банально отвечать на этот вопрос таким образом "чтобы помогать серверу в развитии,банить игроков и т.д. и т.п."Давайте посмотрим правде в глаза , практически каждый игрок , подавая заявку на должность модератора , прежде всего хочет быть не примером для подражания , тоесть хорошим модератором и т.д. , а просто занять эту должность т.к. данная должность как никак намного круче , чем просто привилегия , даже если это immortal , к чему же я это веду. Модератор - это ответственная должность , а не игрушка и на этой должности мало кто сумеет долго продержаться.Зачем я хочу занять эту должность ? 1) Прежде всего чтобы помогать игрокам,многие игроки нуждаются в помощи : кто-то не знает как сделать ту или иную вещь на сервере , куда он обратится ? Либо же к другим игрокам , либо к модератору , у которого зачастую тупо закрыт ЛС.Какой смысл занимать должность модератора на самом популярном пиратском сервере и закрывать личные сообщения ? Не понимаю этих людей.2)Конечно , я также буду блокировать людей , играющих с посторонними ПО и нарушающих иные правила сервера.При этом соблюдая нормы морали , прежде чем банить в непонятной ситуации , я разберусь действительно ли этот человек нарушил правила или его подставили.10. Обязуюсь быть достойным моде.., ой не то , обещаю быть непредвзятым по отношению ко всем игрокам. 11. Меня зовут Дмитрий , я в 10 классе , раньше учился на одни пятерки , но со временем начал понимать , что это мне обсалютно не нужно , мне было интересно программирование, но на уроках информатики мы особо не изучали этот предмет , а делали какую-то ахинею на компьютере , в итоге я забросил учёбу и начал самостоятельно изучать эту сферу , конечно учился не на 2 , а на 4,5 , было трудно самому изучить несколько языков программирования , но я смог и по сей день продолжаю изучать информатику , учусь уже с тройками , но я прекрасно понимаю , что учёба мне особо в жизни и не понадобится.Также немного обо мне :- Общительный - Разумный- Спокойный , но не всегда :D12. https://vk.com/saletyofficial _bellyache, TawerkaMisha и AlexeyBelskiy_ 3 Ссылка на комментарий
XXX_ENDERMEN_XXX Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 хм, страничка фейк наверное, ну так уж и быть, за. Zenia_08 и SaLety 2 Ссылка на комментарий
Гость Immor Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Против Изменено 26 февраля 2019 пользователем Immor SaLety и TawerkaMisha 1 1 Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 1. Подписан на группу по продаже аккаунтов: Против. UPD: Что, за правду репу понижаем? Неадекватная реакция на критику. Изменено 26 февраля 2019 пользователем AlenkaMiner M1nt_, Heu3BecTeH, KirillWorld и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Skriply Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Против. Ссылка на комментарий
MrPanchugan Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Против. -Причины выше. Ссылка на комментарий
Haruka_Morgan Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Против Ссылка на комментарий
Strixen Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 - Za Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Против,удачи Ссылка на комментарий
SlezinoMrazino Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Против.- орфографические ошибки. Изменено 26 февраля 2019 пользователем SlezinoMrazino Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Против, общался с тобой, 16 точно нет)0 Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
den1k1n Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 1. Подписан на группу по продаже аккаунтов: Против. UPD: Что, за правду репу понижаем? Неадекватная реакция на критику.Тебя как то это обидел? По теме: против. Это Ссылка на комментарий
BurnFire Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) За, удачи Изменено 6 марта 2019 пользователем BurnFire Ссылка на комментарий
McLeha Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Прочитав твою заявку, я увидел что ты хороший на пост модератора, но твою заявку портит-Подписан на продажу аккаунтов-Сомнение в возрасте.Удачи! Ссылка на комментарий
dima00724 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Против, удачи! Ссылка на комментарий
TrekAngel Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Нейтрал, ближе к против http://r78.cooltext.com/rendered/cooltext317324783876065.gif Ссылка на комментарий
_NeGaT1Ve_6 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 против. Ссылка на комментарий
M1nt_ Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Против, удачи. Ссылка на комментарий
kripper555 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Против. Ссылка на комментарий
Nonstop777 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Против. <_< Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Удачи. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 1. Модератор2. Около 24 дней 2 часов.3. Salety4. Дмитрий5.16 лет.6. Был Хелпером на сервере Xartes (Minecraft Pocket edition),подтвердить вряд-ли кто-то сможет т.к. сервер закрыт.7. Понедельник - пятница,около 3-6 часов,выходные 5-9 часов.8. Во время учёбы , тоесть , будние дни,15:00 до 20:00 примерно,выходные 12:00 - 16:00 , 19:00 - 23:00 , в данное время я играю чаще всего.9. Я не буду банально отвечать на этот вопрос таким образом "чтобы помогать серверу в развитии,банить игроков и т.д. и т.п."Давайте посмотрим правде в глаза , практически каждый игрок , подавая заявку на должность модератора , прежде всего хочет быть не примером для подражания , тоесть хорошим модератором и т.д. , а просто занять эту должность т.к. данная должность как никак намного круче , чем просто привилегия , даже если это immortal , к чему же я это веду. Модератор - это ответственная должность , а не игрушка и на этой должности мало кто сумеет долго продержаться.Зачем я хочу занять эту должность ?1) Прежде всего чтобы помогать игрокам,многие игроки нуждаются в помощи : кто-то не знает как сделать ту или иную вещь на сервере , куда он обратится ? Либо же к другим игрокам , либо к модератору , у которого зачастую тупо закрыт ЛС.Какой смысл занимать должность модератора на самом популярном пиратском сервере и закрывать личные сообщения ? Не понимаю этих людей.2)Конечно , я также буду блокировать людей , играющих с посторонними ПО и нарушающих иные правила сервера.При этом соблюдая нормы морали , прежде чем банить в непонятной ситуации , я разберусь действительно ли этот человек нарушил правила или его подставили.10. Обязуюсь быть достойным моде.., ой не то , обещаю быть непредвзятым по отношению ко всем игрокам.11. Меня зовут Дмитрий , я в 10 классе , раньше учился на одни пятерки , но со временем начал понимать , что это мне обсалютно не нужно , мне было интересно программирование, но на уроках информатики мы особо не изучали этот предмет , а делали какую-то ахинею на компьютере , в итоге я забросил учёбу и начал самостоятельно изучать эту сферу , конечно учился не на 2 , а на 4,5 , было трудно самому изучить несколько языков программирования , но я смог и по сей день продолжаю изучать информатику , учусь уже с тройками , но я прекрасно понимаю , что учёба мне особо в жизни и не понадобится.Также немного обо мне :- Общительный- Разумный- Спокойный , но не всегда :D12. https://vk.com/saletyofficial "раньше учился на одни пятерки , но со временем начал понимать , что это мне обсалютно не нужно" - Очень заметно.Категорически против.Также хочу подметить что ты накручиваешь себе сообщения на форуме. (Хотя смысл)https://forum.vimeworld.ru/topic/299694-накрутка-сообщений/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения