Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

1. Модератор

2. Около 24 дней 2 часов.

3. Salety

4. Дмитрий

5.16 лет.

6. Был Хелпером на сервере Xartes (Minecraft Pocket edition),подтвердить вряд-ли кто-то сможет т.к. сервер закрыт.

7. Понедельник - пятница,около 3-6 часов,выходные 5-9 часов.

8. Во время учёбы , тоесть , будние дни,15:00 до 20:00 примерно,выходные 12:00 - 16:00 , 19:00 - 23:00 , в данное время я играю чаще всего.

9. Я не буду банально отвечать на этот вопрос таким образом "чтобы помогать серверу в развитии,банить игроков и т.д. и т.п."Давайте посмотрим правде в глаза , практически каждый игрок , подавая заявку на должность модератора , прежде всего хочет быть не примером для подражания , тоесть хорошим модератором и т.д. , а просто занять эту должность т.к. данная должность как никак намного круче , чем просто привилегия , даже если это immortal , к чему же я это веду. Модератор - это ответственная должность , а не игрушка и на этой должности мало кто сумеет долго продержаться.Зачем я хочу занять эту должность ?

1) Прежде всего чтобы помогать игрокам,многие игроки нуждаются в помощи : кто-то не знает как сделать ту или иную вещь на сервере , куда он обратится ? Либо же к другим игрокам , либо к модератору , у которого зачастую тупо закрыт ЛС.Какой смысл занимать должность модератора на самом популярном пиратском сервере и закрывать личные сообщения ? Не понимаю этих людей.

2)Конечно , я также буду блокировать людей , играющих с посторонними ПО и нарушающих иные правила сервера.При этом соблюдая нормы морали , прежде чем банить в непонятной ситуации , я разберусь действительно ли этот человек нарушил правила или его подставили.

10. Обязуюсь быть достойным моде.., ой не то , обещаю быть непредвзятым по отношению ко всем игрокам.

11. Меня зовут Дмитрий , я в 10 классе , раньше учился на одни пятерки , но со временем начал понимать , что это мне обсалютно не нужно , мне было интересно программирование, но на уроках информатики мы особо не изучали этот предмет , а делали какую-то ахинею на компьютере , в итоге я забросил учёбу и начал самостоятельно изучать эту сферу , конечно учился не на 2 , а на 4,5 , было трудно самому изучить несколько языков программирования , но я смог и по сей день продолжаю изучать информатику , учусь уже с тройками , но я прекрасно понимаю , что учёба мне особо в жизни и не понадобится.

Также немного обо мне :

- Общительный

- Разумный

- Спокойный , но не всегда :D

12. https://vk.com/saletyofficial

1. Подписан на группу по продаже аккаунтов:

GkHXJQD.png

Против.

UPD: Что, за правду репу понижаем? Неадекватная реакция на критику.

Изменено пользователем AlenkaMiner

1. Подписан на группу по продаже аккаунтов:

GkHXJQD.png

Против.

UPD: Что, за правду репу понижаем? Неадекватная реакция на критику.

Тебя как то это обидел?

По теме: против.

Это

1. Модератор

2. Около 24 дней 2 часов.

3. Salety

4. Дмитрий

5.16 лет.

6. Был Хелпером на сервере Xartes (Minecraft Pocket edition),подтвердить вряд-ли кто-то сможет т.к. сервер закрыт.

7. Понедельник - пятница,около 3-6 часов,выходные 5-9 часов.

8. Во время учёбы , тоесть , будние дни,15:00 до 20:00 примерно,выходные 12:00 - 16:00 , 19:00 - 23:00 , в данное время я играю чаще всего.

9. Я не буду банально отвечать на этот вопрос таким образом "чтобы помогать серверу в развитии,банить игроков и т.д. и т.п."Давайте посмотрим правде в глаза , практически каждый игрок , подавая заявку на должность модератора , прежде всего хочет быть не примером для подражания , тоесть хорошим модератором и т.д. , а просто занять эту должность т.к. данная должность как никак намного круче , чем просто привилегия , даже если это immortal , к чему же я это веду. Модератор - это ответственная должность , а не игрушка и на этой должности мало кто сумеет долго продержаться.Зачем я хочу занять эту должность ?

1) Прежде всего чтобы помогать игрокам,многие игроки нуждаются в помощи : кто-то не знает как сделать ту или иную вещь на сервере , куда он обратится ? Либо же к другим игрокам , либо к модератору , у которого зачастую тупо закрыт ЛС.Какой смысл занимать должность модератора на самом популярном пиратском сервере и закрывать личные сообщения ? Не понимаю этих людей.

2)Конечно , я также буду блокировать людей , играющих с посторонними ПО и нарушающих иные правила сервера.При этом соблюдая нормы морали , прежде чем банить в непонятной ситуации , я разберусь действительно ли этот человек нарушил правила или его подставили.

10. Обязуюсь быть достойным моде.., ой не то , обещаю быть непредвзятым по отношению ко всем игрокам.

11. Меня зовут Дмитрий , я в 10 классе , раньше учился на одни пятерки , но со временем начал понимать , что это мне обсалютно не нужно , мне было интересно программирование, но на уроках информатики мы особо не изучали этот предмет , а делали какую-то ахинею на компьютере , в итоге я забросил учёбу и начал самостоятельно изучать эту сферу , конечно учился не на 2 , а на 4,5 , было трудно самому изучить несколько языков программирования , но я смог и по сей день продолжаю изучать информатику , учусь уже с тройками , но я прекрасно понимаю , что учёба мне особо в жизни и не понадобится.

Также немного обо мне :

- Общительный

- Разумный

- Спокойный , но не всегда :D

12. https://vk.com/saletyofficial

"раньше учился на одни пятерки , но со временем начал понимать , что это мне обсалютно не нужно" - Очень заметно.

Категорически против.

Также хочу подметить что ты накручиваешь себе сообщения на форуме. (Хотя смысл)

https://forum.vimeworld.ru/topic/299694-накрутка-сообщений/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...