Перейти к публикации

Лаги 15 fps

JustWolf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие пользователи форума. В последнее время у меня сильно упала производительность на вашем сервере. И если на дуэлях, св ещё более-менее нормально, то на первом и втором аннике днём около 30 фпс. Если вы знаете, как решить данную проблему, то напишите в ответах.

Не предлагать

- Изменить настройки. Я играю на полных минималках, без шейдеров и с 3 чанками прорисовки.

- Закрыть другие программы. Когда я играю, у меня открыт только вайм.

Опубликовано:
Опубликовано:

Нет, не делал. И это не помогло. (ну ответы в темах). Поставил буст рп, теперь стало немного лучше, то всё равно фпс мало.

Опубликовано:

А менее затратные способы существуют?

Если у тебя комп, то обнови видюху, но все равно такое себе по дешёвым. К сожалению, Java требует своё.
Опубликовано:

У тебя только в майне лагает так? Или в других играх тоже самое? Если да. То у тебя в компе майнер засел. Но не факт 

Опубликовано:

У тебя только в майне лагает так? Или в других играх тоже самое? Если да. То у тебя в компе майнер засел. Но не факт 

У меня даже в браузере иногда лагает. Но дело не в этом. В обычном майне у меня более-менее нормально, а вот на вайме нет плавности, и фпс проседает постоянно.

Опубликовано:

Если у тебя и в браузерах может лагать, то переустанови винду.
А так возможно у тебя что то с видюхой (или другими комплектующими.)

..У меня даже в браузере иногда лагает. Но дело не в этом. В обычном майне у меня более-менее нормально, а вот на вайме нет плавности, и фпс проседает постоянно.

Опубликовано:

Если у тебя и в браузерах может лагать, то переустанови винду.

А так возможно у тебя что то с видюхой (или другими комплектующими.)

Я недавно переустановил, теперь работает всё быстрее, но не вайм. У меня какая-то херня с процессором, я смотрел на диспетчере задач, он на 100% перегружен, когда я играю.

Опубликовано:

Причину лагов выяснил: при игре цп перегружен на 100%. 

А ещё, что забавно, и на фулл минималках с рп 1х1, и на средней графике с рп 64х64 фпс почти одинаковый. Это довольно странно.

Опубликовано:

Майнеры на сколько я знаю прекращают работу при запуске ресурсоемких программ, они обычно работают во время низкой загруженности ЦПУ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...