kuclopoguk Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 За, но лучше обсидиан заменить землёй, песком или камнем.
Mik Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Кстати, а шерсть ломается мечом, киркой или топором? Если нет, то ее тоже нужно убрать.Всем добра :3
Mik Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Представим ситуацию: ты заходишь в игру на аннигилейшн, а там все точки спавна застроены шерстью, и сколько бы ты не перерождался - ты в шерстяном куполе. Как тебе выбраться?
Magic Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Представим ситуацию: ты заходишь в игру на аннигилейшн, а там все точки спавна застроены шерстью, и сколько бы ты не перерождался - ты в шерстяном куполе. Как тебе выбраться?Это можно и без строителя сделатьДа и откуда они знают где находятся точки спавна Изменено 1 января 2016 пользователем Magic
Rsboe Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Во-первых на каждой карте хотя бы одна точка в привате, во-вторых что щас мешает застроить шерстью? Ибо шерсть очень легко добывается. Думай когда что-то пишешь. Tyki7 и Naryvan 2
Mik Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Я видел как пшеницей застраивали, а потом ее удалили.Да, согласен, шерстью и сейчас можно застроить, но благодаря строителям ситуации участятся.Если есть точки спавна в привате, окей, пусть шерсть остается. Данил, тебя ведь так зовут, ты же сам написал про обсидиан не подумав. с:
Rsboe Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Я видел как пшеницей застраивали, а потом ее удалили.Да, согласен, шерстью и сейчас можно застроить, но благодаря строителям ситуации участятся.Если есть точки спавна в привате, окей, пусть шерсть остается. Данил, тебя ведь так зовут, ты же сам написал про обсидиан не подумав. с:Я ни разу не видел чтобы застраивали точки спавна.
RedDev1l Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 За с:Неужели теперь пригодятся алмазные кирки.
Рекомендованные сообщения