Voice Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 За, отличная идея. Ссылка на комментарий
LiOnDrive Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Нейтрал, и так дисбаланс у ролях Ссылка на комментарий
Faster_Show Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Вспомнил я тут, как я предлагал фермера. Rsboe написал "плагиат". Ну вот Rsboe, плагиат, роль сплагиатил, фууууууууууууууууу.А ведь раньше весь такой правильный был. Против, роль плагиат. Изменено 5 января 2016 пользователем Faster_Show Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Действительно, почему бы и нет, я полностью изменил инвентарь, да и название предметов. Tyki7 1 Ссылка на комментарий
Earth_Rift Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Действительно, почему бы и нет, я полностью изменил инвентарь, да и название предметов.НАЗВАНИЯ ПРЕДМЕТОВ ИЗМЕНИЛ, ПИЗДЕЦ ТЫ КРЕАТИВНЫЙ. Tyki7, MrFunnyLucky, Rsboe и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ну я хотя бы это сделал, а не просто ору матом. Ссылка на комментарий
Earth_Rift Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ну я хотя бы это сделал, а не просто ору матом.Я бы ещё больше удивился твоей креативности, если бы ты начал орать матом.А так ты всё равно долбаёб. MrFunnyLucky и Naryvan 2 Ссылка на комментарий
Voice Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вспомнил я тут, как я предлагал фермера. Rsboe написал "плагиат". Ну вот Rsboe, плагиат, роль сплагиатил, фууууууууууууууууу.А ведь раньше весь такой правильный был. Против, роль плагиат.Какие же вы все таки злопамятные ублюдки. Вас человек сказал "нет", так вы его до конца жизни кончать будете. По теме - не вижу и не знаю никакого плагиата, поясните тогда, откуда взято, а если написали просто так - заткните на 3 х*я свои еб*ла и перестаньте писать что то лишь бы написать. Бесят такие недоразвитые. _FYNTIK41_ и Naryvan 2 Ссылка на комментарий
satana22 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Rsboe, делай по больше таких ролей :) .А так за. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Зааааалнладцру Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
Aim4eg Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Прибежал на вражескую базу и построил из обсидиана писюн или вовсе застроился в будке.Ооо боже я представляю целая база в обсидановых писюнах :o Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Мороженко одобряет . За. :т Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Какие же вы все таки злопамятные ублюдки. Вас человек сказал "нет", так вы его до конца жизни кончать будете. По теме - не вижу и не знаю никакого плагиата, поясните тогда, откуда взято, а если написали просто так - заткните на 3 х*я свои еб*ла и перестаньте писать что то лишь бы написать. Бесят такие недоразвитые.А тут дело не в том,кто откуда сплагиатил и когда.Тут дело в том,что рсобе в теме фастера написал плагиат,а потом её же и предложил. Ссылка на комментарий
Pro100userGuy Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 За,но почему администрация не смотрит? Ссылка на комментарий
Bogdanantipin Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 ]Ну смотрите, за 10 минут склад можно открыть 6 раз. Если вы чертов везунчик, то вам может попасться по 6 штук на каждый раз. обсидиана. И потом можно застроить место спавна игроков, и что им делать?На сервере установлен плагин и игроки будут появляться на обсидиане. П. С. Против. Так как некоторые игроки любят отстраивать базы, а если их много! Они там вакханалию создадут и хаос! Ссылка на комментарий
_TextFect_ Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Rsboe Фигни не сделает за ))00)) Ссылка на комментарий
MisterBuble Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 За Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 За, но не добавят. Ссылка на комментарий
GamadrilaFauk Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 За ! Хоть я и не играю на Anihilation , но роль нравится Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 upА тут дело не в том,кто откуда сплагиатил и когда.Тут дело в том,что рсобе в теме фастера написал плагиат,а потом её же и предложил.Он такого не предлагал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения