Перейти к публикации

Идейка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,недавно наткнулся на тему ,,Уберите лаву со скайварс тим''.И тут я как бы согласен,и как бы нет...Во общем предлагаю включить ряд правил ЗАПРЕЩАЮЩИХ убивать тимейтов на скайварс тим!Зажигалкой или же лавой...

Опубликовано:

Мне кажется или те кто заливают лавой напишут:,,Против.''.Надеюсь такого не будет XDD

Опять 2 раза написал...Господи,эта дурацкая ошибка с:

Опубликовано:

Просто скринь и кидай жалобу, а я разберусь :).

Эти "добрые" тиммейты попадаются довольно часто, что теперь, на каждого тратить по 10 ммнут на жалобу?

Проще сделать, чтобы лава или огонь, поставленные союзником, не наносили урон :/

Опубликовано:

Эти "добрые" тиммейты попадаются довольно часто, что теперь, на каждого тратить по 10 ммнут на жалобу?

Проще сделать, чтобы лава или огонь, поставленные союзником, не наносили урон :/

Мне не разу не попадались.. 

Опубликовано:

10 минут ? ну это уже твой косяк, ну или твое незнание хоткеев, я на жалобу не больше 3 трачу

Опубликовано:

Есть пара идей: что если сделать Новогоднюю музычку на спавне? И что если в масках делать маски с изображениями персонажей Аниме?

А еще сделать маску лжи.

Опубликовано:

Есть пара идей: что если сделать Новогоднюю музычку на спавне? И что если в масках делать маски с изображениями персонажей Аниме?

если все будут в масках аниме, я лично найду хост сервера и залью  его

• 4 года спустя...
Опубликовано:

ты долбоёб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...