trolik178888 Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Ребят,недавно наткнулся на тему ,,Уберите лаву со скайварс тим''.И тут я как бы согласен,и как бы нет...Во общем предлагаю включить ряд правил ЗАПРЕЩАЮЩИХ убивать тимейтов на скайварс тим!Зажигалкой или же лавой...
SalaroIm Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Сначала я подумал, что будет фотка индейки, а оказывается это идея. Tyki7 и Rsboe 2
trolik178888 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Мне кажется или те кто заливают лавой напишут:,,Против.''.Надеюсь такого не будет XDD
trolik178888 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Мне кажется или те кто заливают лавой напишут:,,Против.''.Надеюсь такого не будет XDDОпять 2 раза написал...Господи,эта дурацкая ошибка с:
MashaRu Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Сначала я подумал, что будет фотка индейки, а оказывается это идея.Вот то же самое и я подумала)
trolik178888 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Опубликовано: 1 января 2016 Господи...Я создал 2 темы,об одном и том же...Ёмаё...Грёбаные лаги с:
kuclopoguk Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Просто скринь и кидай жалобу, а я разберусь :).
Mik Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Просто скринь и кидай жалобу, а я разберусь :).Эти "добрые" тиммейты попадаются довольно часто, что теперь, на каждого тратить по 10 ммнут на жалобу?Проще сделать, чтобы лава или огонь, поставленные союзником, не наносили урон :/
focus1470 Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Есть пара идей: что если сделать Новогоднюю музычку на спавне? И что если в масках делать маски с изображениями персонажей Аниме? HackerVimer8888 1
Zenja1 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Эти "добрые" тиммейты попадаются довольно часто, что теперь, на каждого тратить по 10 ммнут на жалобу?Проще сделать, чтобы лава или огонь, поставленные союзником, не наносили урон :/Мне не разу не попадались..
drclack Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Эти "добрые" тиммейты попадаются довольно часто, что теперь, на каждого тратить по 10 ммнут на жалобу?Проще сделать, чтобы лава или огонь, поставленные союзником, не наносили урон :/10 минут ? ну это уже твой косяк, ну или твое незнание хоткеев, я на жалобу не больше 3 трачу
KACTOPKA Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Есть пара идей: что если сделать Новогоднюю музычку на спавне? И что если в масках делать маски с изображениями персонажей Аниме?А еще сделать маску лжи.
drclack Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Есть пара идей: что если сделать Новогоднюю музычку на спавне? И что если в масках делать маски с изображениями персонажей Аниме?если все будут в масках аниме, я лично найду хост сервера и залью его
focus1470 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Есть пара идей: что если сделать Новогоднюю музычку на спавне? И что если в масках делать маски с изображениями персонажей Аниме?ты долбоёб?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас