Перейти к публикации

заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор MiniGames 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дней

Ник в игре - ZXtop4ikXZ

Настоящее имя - Миша

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будним дням 3-4 часа по выходным 5-8 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00 до 20:00, по выходным с 12:00 до 19:00

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать игрокам, устранять нарушителей правил проекта

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, мне 17 лет учусь в 11 классе занимаюсь рисованием

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id507447272

Опубликовано:

Против.

~ Обман с возрастом. 

~ Нет слова "нету"

Удачи.

Нету и нет - отрицательные частицы, одно и другое используется в русском языке, но вопрос, в разговором или в письменном они используются?
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 3 ч. 27 м. 

3. Ник в игре - NweToN 

4. Настоящее имя - Ефрем 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но буду пытаться его Приобрести! буду стараться улучшать свой навык в сфере модератора 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 5-8 часов 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 17:00 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу развивать этот проект, хочу избавить его от читеров и людей которые используют: Баги проекта/майнкрафта 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов их соблюдать в полной мере 

11. Напишите немного о себе - Мне 16 лет,живу в Владивостоке, не буду скрывать! я в 9 классе! 

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id419098612

Опубликовано: (изменено)

За! 

1. Мы с ним пошли скайп, и он предоставил мне паспорт и доказал что ему 16 лет, и голос тянет на 16-17 лет

2. Заявка креативная, не сухо

3. Нет ошибок в заявке.

4. Жду в должности модератора.

Изменено пользователем FarminGrief
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...